您现在的位置: 天极网 > IT新闻

网易在哪儿?腾讯系游戏霸屏苹果App Store免费游戏排行榜

Yesky天极新闻 2018. 03. 23 作者:芦珊 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今天中午小编在给手机更新软件的时候无意发现,在苹果AppStore的免费游戏排行榜中,腾讯系游戏居然霸屏了!从第一名到到第八名游戏的logo上都在右下角印着腾讯的标识。

网易在哪儿?腾讯系霸屏苹果App Store免费游戏排行榜

  令人感到意外的是,虽然目前吃鸡大战斗得正酣,但排名第二位的竟是近日刚刚上线的一款移植手游——QQ炫舞。作为我们90后中学时代最具代表性的端游,小编我也不免俗的来了一次回忆杀。其实我觉得,如果腾讯能够把QQ堂也重制推出手游的话,应该会更受欢迎。

  AppStore免费游戏榜被腾讯系霸屏后,有网友在微博表示“网易加油!”。要不是这位网友提醒,小编我都忘了网易游戏之前也辉煌过。

网易在哪儿?腾讯系霸屏苹果App Store免费游戏排行榜

  那么,网易游戏最近怎么样?根据 SensorTower 中国与 App Intelligence 的数据统计,腾讯 2017 年共在 App Store 中国区上线 71 款应用(包括 44 款手游),是全年上线 iOS 应用数量最多的发行者。榜单的第二名由网易获得,其上线的应用数量同样多达 68 款(包括 43 款手游)。即便如此,2017年网易的手游业务也并不太理想。

  上个月网易公布了截止到2017年12月31日的第四季度未经审计财务业绩。财报显示2017年第四季度,网易的核心业务——在线游戏服务净收入为80.04亿元人民币(12.30亿美元),同比下降10.7%。对此,网易财报表示,四季度在线游戏服务毛利同比和环比的下降,主要是由于自研手游如《阴阳师》的收入贡献下滑。

  随着2018第一季度接近尾声,网易也没有什么关于游戏业务方面的大动作,看来网易的在线游戏业务在这一季度想要回升也是很难了。

作者:芦珊责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

2关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

3高通苹果专利战再升级
高通苹果

据报道,高通说服了一家美国贸易机构考虑禁止从他国进口使用英特尔公司芯片…

4支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

5苹果聘请50名医生 进医疗领域
苹果聘请医生

外媒报道,苹果招聘50多名医生分布在多个团队中,正在从“保健”向“医疗…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。