您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性

Yesky天极新闻 2015. 07. 29 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 微软最新的桌面系统Win10正式版将于今晚发布。微软已经向Win7/Win8.1用户推送Win10系统升级文件的预下载,也许还有很多用户对最新的Win10系统不是很了解,还在犹豫要不要升级。为此我们总结了Win10系统的一些亮点,让大家可以更详细地了解Win10。

  微软曾表示Win10将会是最后一个Windows版本,它已经变成一个服务,以后会通过新的升级而得到新的功能。Win10系统在支持跨设备运行、整合OneDrive上表现优异,同时带来了全新的操作中心、Edge浏览器、Windows Hello生物识别技术等。

Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性
Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性

  Windows10免费升级:Windows10发布之后一年内,Win7/Win8.1用户可以完全免费升级,体验到最新的系统。

  全新开始菜单:Windows10开始菜单回归,让Win7/Win8用户倍感亲切。

  语音助手微软小娜:桌面上最个性的智能助手,生活、工作贴心管理,深度语音搜索。


Win10语音数字助手微软Cortana小娜

  微软Edge浏览器:轻快、高校,比IE浏览器更快更安全。书写、笔记分享更简单,并且还内置了Cortana。


微软Edge浏览器

  增强版多任务操作:Windows强大的贴靠,窗口屏幕落脚停靠让布局更合理,空间利用更科学。

  一站式Windows应用商店:在Win10桌面电脑平板电脑手机上购买应用、游戏、音乐、电影和电视,可以享受一致的体验。

  全面支持触屏,平板模式高校运作

  Win10与Win10 Mobile联动:Win10三屏一云达成,电脑和手机亲如一家,通用应用响应式无缝转换,一致体验。

  Xbox One游戏大作串流至Win10:在Win10电脑体验Xbox One大作不再是梦想,全新的串流功能可以让你在电脑上畅玩Xbox One游戏,与主机玩家对决。

  Win10通用版Office套件免费:轻量化Office为触摸优化,让你轻松实现日常办公需要,不管是平板电脑还是PC,它都会让你更加热爱工作。并且永久免费。

  DX12游戏新高度:Win10独占DX12,你将站在未来游戏的巅峰,体验新技术带来的激动与畅快。

  通知中心:全新升级的通知中心,可以为你提供所有Win10重要信息、新闻推送以及应用消息。有了它,Win10尽在掌握。

  Windows Hello安全登录:不用再为忘记密码而担心,Win10只需刷脸便可登录。虹膜和指纹识别登录系统,比密码更简单更安全。

  出色的内置应用:搜地图、看照片、发邮件、查日历、听音乐、看电影,你的生活的一切尽在Win10。

  7月29日,微软将陆续发布Win10正式版,同时,微软将在全球多个城市举行Win10发布会和Windows粉丝庆典活动。其中,微软将于北京时间2015年7月29日19:00-21:00在北京水立方举行中国Windows 10发布会。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
微软Microsoft Windows10
报价
图片
评测
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:字节跳动回应上市传闻
大公司晨读

华为计划在加拿大扩招20%,研发经费增加15%;微软宣布在法国成立人工…

2小米9图赏:满满的设计感
小米9图赏

上手了这么多小米的机器,天妹这次不得不承认,小米9的设计真的很走心了。

3MWC2019将至
MWC2019

全球规模最大的通讯展“世界移动通信大会”(MWC)将于2月25日在西班…

4华为5G折叠屏手机即将亮相
华为5G折叠屏

华为5G折叠屏手机即将在24日巴展亮相,不仅只有“5G”和折叠屏,还有…

5外媒:苹果正自研ARM处理器
苹果imac电脑

近日,有外媒曝出苹果官方正在考虑放弃与英特尔在ARM处理器方面的合作.

热门文章
1大公司:王者荣耀直播被禁
大公司晨读

《流浪地球》票房破36.51亿,超《红海行动》;富士康获华为订单节后招…

2小米高管拆台荣耀 荣耀高管回击
小米荣耀互怼

今天最大的“瓜”就是小米荣耀高管微博“互怼”了,引发了不少网友的关注。

3大公司:小米手机部成立参谋部
大公司晨读

小米组织架构调整:手机部成立参谋部;三全灌汤水饺遭淘宝京东苏宁下架。

4大公司:高通推出商用多模5G芯片
大公司晨读

京东方成苹果第三大柔性OLED供应商;苹果罕见人事大调整,多个项目被迫…

5支付宝信用卡还款下月要收费了
支付宝收费

支付宝宣布,3月26日起,信用卡还款将收取服务费,超出2000元的部分…

6国产手机能否在2019年超越苹果?
国产超越苹果

手机市场竞争愈发激烈,国内手机厂商能否在2019年“赶三星超苹果”?

7华为5G折叠屏将在MWC 2019发布
华为5G折叠屏

华为将在即将到来的MWC 2019世界移动大会上发布首款商用5G可折叠…

8大公司:咪蒙注销微信公众号
大公司晨读

支付宝还信用卡下月开始收费 超2000元费率0.1%;咪蒙注销微信公众…

9火热!小米9京东预约近9万人
小米9预约火热

小米9在京东平台的预约人数已经达到接近9万人,想要成为小米9的用户还得…

10大公司:三星正式发布S10系列
大公司晨读

小米正式发布小米9 售价2999元起;三星正式发布Galaxy S10…