您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性

Yesky天极新闻 2015. 07. 29 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 微软最新的桌面系统Win10正式版将于今晚发布。微软已经向Win7/Win8.1用户推送Win10系统升级文件的预下载,也许还有很多用户对最新的Win10系统不是很了解,还在犹豫要不要升级。为此我们总结了Win10系统的一些亮点,让大家可以更详细地了解Win10。

  微软曾表示Win10将会是最后一个Windows版本,它已经变成一个服务,以后会通过新的升级而得到新的功能。Win10系统在支持跨设备运行、整合OneDrive上表现优异,同时带来了全新的操作中心、Edge浏览器、Windows Hello生物识别技术等。

Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性
Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性

  Windows10免费升级:Windows10发布之后一年内,Win7/Win8.1用户可以完全免费升级,体验到最新的系统。

  全新开始菜单:Windows10开始菜单回归,让Win7/Win8用户倍感亲切。

  语音助手微软小娜:桌面上最个性的智能助手,生活、工作贴心管理,深度语音搜索。


Win10语音数字助手微软Cortana小娜

  微软Edge浏览器:轻快、高校,比IE浏览器更快更安全。书写、笔记分享更简单,并且还内置了Cortana。


微软Edge浏览器

  增强版多任务操作:Windows强大的贴靠,窗口屏幕落脚停靠让布局更合理,空间利用更科学。

  一站式Windows应用商店:在Win10桌面电脑平板电脑手机上购买应用、游戏、音乐、电影和电视,可以享受一致的体验。

  全面支持触屏,平板模式高校运作

  Win10与Win10 Mobile联动:Win10三屏一云达成,电脑和手机亲如一家,通用应用响应式无缝转换,一致体验。

  Xbox One游戏大作串流至Win10:在Win10电脑体验Xbox One大作不再是梦想,全新的串流功能可以让你在电脑上畅玩Xbox One游戏,与主机玩家对决。

  Win10通用版Office套件免费:轻量化Office为触摸优化,让你轻松实现日常办公需要,不管是平板电脑还是PC,它都会让你更加热爱工作。并且永久免费。

  DX12游戏新高度:Win10独占DX12,你将站在未来游戏的巅峰,体验新技术带来的激动与畅快。

  通知中心:全新升级的通知中心,可以为你提供所有Win10重要信息、新闻推送以及应用消息。有了它,Win10尽在掌握。

  Windows Hello安全登录:不用再为忘记密码而担心,Win10只需刷脸便可登录。虹膜和指纹识别登录系统,比密码更简单更安全。

  出色的内置应用:搜地图、看照片、发邮件、查日历、听音乐、看电影,你的生活的一切尽在Win10。

  7月29日,微软将陆续发布Win10正式版,同时,微软将在全球多个城市举行Win10发布会和Windows粉丝庆典活动。其中,微软将于北京时间2015年7月29日19:00-21:00在北京水立方举行中国Windows 10发布会。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…