您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性

Yesky天极新闻 2015. 07. 29 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 微软最新的桌面系统Win10正式版将于今晚发布。微软已经向Win7/Win8.1用户推送Win10系统升级文件的预下载,也许还有很多用户对最新的Win10系统不是很了解,还在犹豫要不要升级。为此我们总结了Win10系统的一些亮点,让大家可以更详细地了解Win10。

  微软曾表示Win10将会是最后一个Windows版本,它已经变成一个服务,以后会通过新的升级而得到新的功能。Win10系统在支持跨设备运行、整合OneDrive上表现优异,同时带来了全新的操作中心、Edge浏览器、Windows Hello生物识别技术等。

Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性
Win10发布前夕 盘点微软Win10正式版新特性

  Windows10免费升级:Windows10发布之后一年内,Win7/Win8.1用户可以完全免费升级,体验到最新的系统。

  全新开始菜单:Windows10开始菜单回归,让Win7/Win8用户倍感亲切。

  语音助手微软小娜:桌面上最个性的智能助手,生活、工作贴心管理,深度语音搜索。


Win10语音数字助手微软Cortana小娜

  微软Edge浏览器:轻快、高校,比IE浏览器更快更安全。书写、笔记分享更简单,并且还内置了Cortana。


微软Edge浏览器

  增强版多任务操作:Windows强大的贴靠,窗口屏幕落脚停靠让布局更合理,空间利用更科学。

  一站式Windows应用商店:在Win10桌面电脑平板电脑手机上购买应用、游戏、音乐、电影和电视,可以享受一致的体验。

  全面支持触屏,平板模式高校运作

  Win10与Win10 Mobile联动:Win10三屏一云达成,电脑和手机亲如一家,通用应用响应式无缝转换,一致体验。

  Xbox One游戏大作串流至Win10:在Win10电脑体验Xbox One大作不再是梦想,全新的串流功能可以让你在电脑上畅玩Xbox One游戏,与主机玩家对决。

  Win10通用版Office套件免费:轻量化Office为触摸优化,让你轻松实现日常办公需要,不管是平板电脑还是PC,它都会让你更加热爱工作。并且永久免费。

  DX12游戏新高度:Win10独占DX12,你将站在未来游戏的巅峰,体验新技术带来的激动与畅快。

  通知中心:全新升级的通知中心,可以为你提供所有Win10重要信息、新闻推送以及应用消息。有了它,Win10尽在掌握。

  Windows Hello安全登录:不用再为忘记密码而担心,Win10只需刷脸便可登录。虹膜和指纹识别登录系统,比密码更简单更安全。

  出色的内置应用:搜地图、看照片、发邮件、查日历、听音乐、看电影,你的生活的一切尽在Win10。

  7月29日,微软将陆续发布Win10正式版,同时,微软将在全球多个城市举行Win10发布会和Windows粉丝庆典活动。其中,微软将于北京时间2015年7月29日19:00-21:00在北京水立方举行中国Windows 10发布会。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信“今天的科技新闻”加关注】

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…