您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

Yesky天极新闻 2018-09-04 14:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在抵制网络黄色暴力上,谷歌、微软苹果、Facebook这些大企业都表现出了0容忍的态度。在谷歌还未曾推出中国的时候,就因存在大量淫秽色情和低俗链接,曾两次被互联网违法和不良信息举报中心公开曝光,从而遭到了外界的责备。

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

  据CNET报道称,谷歌在今天发布了一种免费的AI人工智能,其主要用途是帮助公司和组织识别互联网上的性侵犯(向非政府组织和行业伙伴免费提供这种技术)、裸露图片,特别是跟儿童有关的,从而导致相应犯罪率的下降。

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

  一同推出的还有Content Safety API,这允许开发者能利用深层神经网络来处理图片以降低其对互联网用户的曝光度。技术免费的同时,谷歌也强调,这种AI人工智能技术能帮助审查人员识别出与无此技术相比多700%的黄色内容。

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

  谷歌此举也是收获了不少夸赞,而业内人士也希望,通过共享这种新技术,图片识别的速度将可加快,这就能让互联网变成一个更加安全的地方。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1一加6T海外发布会提前一天
一加

最新消息显示,一加、魅族的新品发布会都已相继宣布将会出现变动。

2百度大脑发布企业服务解决方案
大公司晨读

近日有消息表示,一位女生在深夜使用滴滴出行打车,却被司机带到了墓园。

3大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

4大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

5哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

热门文章
1黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

2魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

3苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

4Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

6苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

7滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

8中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

9腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

10大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…