您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

Yesky天极新闻 2018-09-04 14:37 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在抵制网络黄色暴力上,谷歌、微软苹果、Facebook这些大企业都表现出了0容忍的态度。在谷歌还未曾推出中国的时候,就因存在大量淫秽色情和低俗链接,曾两次被互联网违法和不良信息举报中心公开曝光,从而遭到了外界的责备。

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

  据CNET报道称,谷歌在今天发布了一种免费的AI人工智能,其主要用途是帮助公司和组织识别互联网上的性侵犯(向非政府组织和行业伙伴免费提供这种技术)、裸露图片,特别是跟儿童有关的,从而导致相应犯罪率的下降。

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

  一同推出的还有Content Safety API,这允许开发者能利用深层神经网络来处理图片以降低其对互联网用户的曝光度。技术免费的同时,谷歌也强调,这种AI人工智能技术能帮助审查人员识别出与无此技术相比多700%的黄色内容。

谷歌发布免费AI工具:打击互联网色情内容

  谷歌此举也是收获了不少夸赞,而业内人士也希望,通过共享这种新技术,图片识别的速度将可加快,这就能让互联网变成一个更加安全的地方。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

2这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

3小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

4大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

5ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

热门文章
1晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

2Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

3互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

4大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

5重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

6Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

7大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

8支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

9关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

10高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…