您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS11正式版特性:支持相机扫码解锁摩拜单车

Yesky天极新闻 2017-09-13 16:15 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】在备受瞩目的苹果秋季发布会上,苹果除了发布iPhone X、iPhone 8/8 Plus以及Apple Watch Series 3等系列新品,还带来了全新的iOS 11正式版。据悉,新系统iOS 11将在9月19日开始推送。

  早前有消息称,iOS 11中增加了二维码扫描等功能。目前,这一功能得到了印证,而且还支持“扫码解锁”摩拜单车。

  据悉,在iPhone用户升至iOS 11后,可以直接使用手机摄像头扫码解锁摩拜单车,更加方便快捷。而在此之前,用户想要解锁解锁摩拜单车,需要通过APP扫码解锁或者通过微信摩拜单车小程序扫码解锁。

  iOS 11兼容iPhone的多个版本,iPhone 5s、iPhone SEiPhone 6系列以及iPhone 7系列用户均可升级到iOS 11,实现相机扫码解锁摩拜单车。

  值得一提的是,在今年6月,摩拜单车接入苹果支付服务Apple Pay,开辟了除微信支付和支付宝之外的第三种支付方式。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone 8(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:4.7英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>