您现在的位置: 天极网 > IT新闻

凤凰网公布Q2财报:移动广告收入同比增长66%

Yesky天极新闻 2017-08-16 09:18 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】今日,凤凰网公布了2017年第二季度财报。财报显示,截至2017年6月30日,凤凰网2017年第二季度总收入为人民币3.933亿元(约合5800万美元),其中净广告收入为人民币3.387亿元(约合5000万美元),较去年同期人民币2.972亿元增长14.0%。

  如果不计入股权奖励支出和权益投资收益或损失及减值,2017年第二季度非美国通用会计准则的凤凰新媒体应占净利润为人民币2930万元(约合430万美元),较2016年第二季度的人民币350万元增长了740.0%。

凤凰网公布Q2财报:移动广告收入同比增长66%

凤凰新媒体首席执行官刘爽

  凤凰新媒体首席执行官刘爽先生表示:“2017年第二季度公司在财务和运营方面均取得超预期的成果。2017年第二季度公司移动广告收入同比增长了66%。”

  他还表示,为了能继续保持竞争中的领先地位,凤凰网将会持续扩大用户群体和市场份额,预计继续在流量获取方面进行投入。公司将会保持谨慎的流量获取支出,多方面考量相关指标以确保高效的投资回报率。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1微博改版惹众怒 大V威胁要卸载
微博改版

这周,微博的改版再次犯了众怒,这次被改得更难用的是消息提示功能。

2每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

3爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

4雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

5湖南电信1元享2月无限量套餐
湖南电信优惠

湖南电信又推出一个政策优惠,不过是仅针对新用户,1元可享受2个月的无限…

热门文章
1每日IT极热:红米Note5现身京东
IT极热1114

天极网IT新闻汇:近日,有网友发现京东已经悄然上架了红米Note 5。

2双11荣耀手机创国产机新纪录
荣耀手机

此次双十一手机大战,荣耀销量和销售额双双得冠,赢得了自己的“荣耀时刻”…

3评论:携程网和它的四位猪队友
携程虐童事件

前前后后出现的四位“猪队友”的神助攻却让携程事件得到了一度失控的助推。

4苹果iPhone X的Face ID被破解
苹果iPhone X

一个破解Face ID的事例再次出现,相比之前的来说,这次的更让人有些…

5李彦宏:无人驾驶离量产不远了
无人驾驶

今天上午,2017百度世界大会今天在北京国贸大酒店和北京嘉里大酒店举行…

6雷军:小米在俄一年升到第三位
雷军小米

雷军在微博上表示,小米进入俄罗斯市场仅仅一年,市场份额已经上升到第三位…

7每日IT极热:三星S9或将亮相MWC
IT极热1118

天极网IT新闻汇:外媒透露三星S9系列将在MWC 2018世界移动通信…

8iPhone X故障频发:再陷掉漆门
iPhone X故障

从屏幕到听筒再到如今的最新的“掉漆门”,苹果的这一十周年献礼还真是坎坷…

9爆料:三星S9或将亮相MWC 2018
三星S9

最近消息,媒透露三星Galaxy S9系列将在MWC 2018世界移动…

10OPPO R11和R11s现在入手哪款好
OPPO R11s

既然你打算买OPPO R系列,那么在此就不跟你详细赘述两款手机机具体配…