您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星首款双摄Galaxy C7(2017)真机照曝光

Yesky天极新闻 2017-08-13 10:38 我要吐槽

  如今各大手机厂商都推出了自己旗下的双摄手机,今年上半年双摄手机基本成了主打,无论是定位高端还是定位中低端的手机,都有双摄机型大量出现,可以说双摄机型已经成为了手机发展的趋势。此前三星的首款双摄手机三星Galaxy C7(2017)正式在工信部入网,这款产品目前尚未发布。近日,微博上有网友爆料了该机的真机照片。

三星首款双摄手机C7(2017)真机照曝光

  微博名为“i冰宇宙”的用户放出了了三星Galaxy C7(2017)的真机照。从真机照中可以看出,三星Galaxy C7(2017)采用纯黑机身设计,整体看起来较为圆润,双摄像头上下排列。其机身宽度为74.7mm,长度为152.4mm,对角线长度为163mm。

三星首款双摄手机C7(2017)真机照曝光恼达解决那个

  配置方面,根据工信部的消息,三星Galaxy C7(2017)搭载2.39GHz和1.69GHz两种频率的八核处理器,共有3GB+32GB和4GB+64GB两种存储组合,支持最高256GB的存储卡扩展,配备1300万像素和500万像素的双摄像头,其中前置为1600万像素摄像头。三星Galaxy C7(2017)还内置2850mAh容量电池,运行Android 7.1.1系统。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
2017版GALAXY C7(全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.7英寸
  • CPU型号:三星Exynos 7872
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 操作系统版本:Android 7.1
  • RAM容量:4GB
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?

2IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

3ios版微信更新 电话界面更改
微信更新

这次主要的新功能就是改善了微信打电话的功能、撤回消息支持编辑等等。

4IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

5IT极热 魅族15 Plus宣传图曝光
IT极热1209

IT新闻集汇:知名数码博主@数字尾巴曝光了一张魅族15 Plus宣传图…

热门文章
1IT极热:360全面屏新机N6发布
IT极热1212

天极网IT新闻汇:12月12日,360手机正式发布全面屏新机N6与N4…

2IT极热 火车票预售期恢复30天
IT极热1211

IT新闻汇:12306官方再次宣布,“12月12日起,互联网及电话订火…

3袁立真是被剪成了"神经病"吗?
演员的诞生

袁立手撕《演员的诞生》节目组,从技术层面看,确实是剪辑的问题吗?