您现在的位置: 天极网 > IT新闻

三星在韩国为S6系列推送Android 6.0测试版

Yesky天极新闻 2015. 12. 24 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 今晨刚有消息称,英国三星Galaxy S6用户已经收到了Android 6.0测试版更新。现在,三星又在韩国推送了Android 6.0测试版,测试机型包括三星S6和S6 Edge

  据悉,通过测试,三星可以从用户处获得bug反馈,为正式版做好准备。

三星在韩国为S6系列推送Android 6.0测试版
三星在韩国为S6系列推送Android 6.0测试版

  三星表示,想成为测试版用户,需要注册一个三星账户,然后下载Galaxy Care应用,但目前该应用只限英国和韩国地区的S6、S6 Edge用户下载,安装应用后完成“Galaxy Bete计划”注册即可收到测试版安卓6.0固件。

三星在韩国为S6系列推送Android 6.0测试版
三星在韩国为S6系列推送Android 6.0测试版

  据此前曝光的截图显示,三星上述机型升级到安卓6.0后桌面图标并没有很大变化,通知中心变为白色背景,图标则变为蓝色和橙绿色。同样还带来了安卓6.0新特性Google Now on Tap、应用权限管理进一步加强、在相机应用中增加了PRO专业模式等。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1研究称智能手机会损害孩子的听力
智能手机危害

我们都知道,长时间使用智能手机等设备会对视力造成损害,但最新研究表明还…

2黄章评OPPO Find X称没必要
黄章

在追求全面屏的浪潮里,滑动式的摄像头设计,OV真正展示了什么叫“正面全…

3三星折叠手机 闲鱼标价3000
三星折叠手机

最近,闲鱼上就出现了之前曝光的三星折叠手机,标价3000元拍卖。

4矿机算力决定挖币效率?
矿机算力

移动互联网时代的到来,让越来越多的人开始接触到智能手机,随后智能手机开…

5大公司晨读:小米的估值下调
大公司晨读

路透社报道,目前小米下调了公司的估值,约为550亿到700亿美元之间。…

热门文章
1京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

7OPPO Find X机身厚度达9.6毫米
OPPO Find X

OPPO Find X拥有令人印象深刻的屏幕与机身比例,但9.6毫米机…

8黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

9三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…

10华为Mate 10首升GPU Turbo
GPU Turbo

华为消费者业务何刚宣布:华为Mate 10系列将成为首款搭载GPU T…