您现在的位置: 天极网 > IT新闻

YuppTV将独家播出Hero Nidahas Trophy 2018

国际文传 2018-02-14 12:00 我要吐槽

由印度、孟加拉国和斯里兰卡三支队伍参赛的T20板球系列赛将在YuppTV上独家直播

新德里--(美国商业资讯)--板球爱好者可在全球领先的南亚内容OTT品牌YuppTV上观看即将开赛的三国板球系列赛Hero Nidahas Trophy 2018,孟加拉国、印度和斯里兰卡三支队伍将角逐这项攻防转换节奏快且令人亢奋的赛事。T20系列赛将于3月6至18日在科伦坡举行。所有比赛场次将在美国、加拿大、中东和北非、澳大利亚、新西兰、马来西亚、英国和欧洲的YuppTV上独家提供。

此次为庆祝斯里兰卡独立70周年而举办的三国系列赛的揭幕战将在印度队与斯里兰卡队之间进行。本次锦标赛将采用循环赛制,所有三支球队都将与另两只队伍各赛两场,排名前两位的队伍将晋级3月18日开始的决赛。

YuppTV创始人、首席执行官Uday Reddy先生表示:“与其他体育比赛不同,板球在全球范围内有着很高的收视率,而T20板球帮助其获得了比以往任何时候都更大的受欢迎程度。我们很高兴能获得在不同地区播出Hero Nidahas Trophy 2018系列赛的独家播放权,并期待让观众便捷地观看这项刺激的赛事直播,从而不错过每一个精彩的时刻。”

板球迷可通过www.yupptv.com,或通过其智能电视、智能蓝光播放器、流媒体播放器、游戏机智能手机平板电脑上的YuppTV应用,观看从科伦坡R.Premadasa体育场直播的所有赛事画面。

关于YuppTV

YuppTV是全球最大的南亚网络内容直播电视和点播服务提供商之一,提供超过14种语言、300多个电视频道、5,000余部电影和100多个电视节目。YuppTV最近获得了来自于Emerald Media(由领先的全球投资公司KKR设立的泛亚平台。KKR致力于投资媒体和娱乐领域)的资金,Emerald Media藉此以5,000万美元收购了大量的少数权益。Emerald Media由行业资深人士Rajesh Kamat和Paul Aiello执掌,拥有一支经验丰富的投资和运营高管团队。YuppTV在早些时候从美国阿拉巴马州Poarch Creek印第安部落那里完成了其A轮融资。

YuppTV在其编目库中拥有2.5万小时的娱乐内容,同时每天往YuppTV平台上添加近2500小时的全新点播内容。YuppTV致力于提供电视直播和电视回播技术。公司还推出了YuppFlix这一针对海外印裔人市场的点播视频流服务,并于最近推出了YuppTV Originals,从而与电影行业的顶级人才合作,打造非传统的叙事手法。在最受旅居海外的印度人欢迎的互联网付费电视平台排名方面,YuppTV目前高居榜首。YuppTV是印度下载量最大的智能电视应用,而且其移动下载量达到1,450万次,用户评级达到4.0。

垂询详情,请访问https://www.yupptv.com/cricket/hero-nidahas-trophy-2018-t20/live-stream

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180212005597/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

YuppTV
Shivam Agarwal, +91 8826460464
shivam@yupptv.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1晨读:中兴或将接受巨额罚款
晨读 0526

据路透社报道,为了撤销美国商务部的禁令,中兴已经同意了接受巨额罚款。

2泛家居3D数字线上展馆将面世
3D线上展馆

  泛家居行业将迎来骄阳一样的发展未来——全国首家泛家居3D数字线上展…

3积木易搭已进入高速发展期
积木易搭模界

  从二维的世界进入到三维的领域来,而三维的世界离不开三维数据,也就是…

4积木易搭亮相成都国际家具展
积木易搭参展

  今年六月份的成都家具展会展出规模和参展企业将再次创成都家具展历史新…

5新版微信还隐藏了这个彩蛋!
新版微信彩蛋

5月23日,微信推送了6.6.7版本,新增了网页/文章可缩小为浮窗等新…

热门文章
1微信支付宝520红包,滴滴顺风车
大公司晨读

晨读:微信支付宝520红包升级;滴滴顺风车恢复上线;北京地铁二维码乘车…

2大公司晨读:小米正式进军法国
晨读 0523

22日,在巴黎洲际酒店的发布会上,小米宣布正式进军法国市场,线上线下共…

3晨读:中移动4G用户首现负增长
晨读 0522

三大电信运营商相继公布4月运营数据。其中,中国移动的4G用户首次出现负…

4晨读:腾讯家乐福智慧门店开业
晨读 0521

苹果将推出一款售价为199美元的智能音箱,不过它将被冠以Beats的品…

5凤凰卫视和故宫复活清明上河图
清明 上河图

中国十大名画之一《清明上河图》在现代科技和传统瑰宝的完美融合下,成功“…

6哈罗单车打破共享单车行业魔咒
哈罗打破魔咒

2018,共享单车市场或将尘埃落尽, 一场免押金的生死角逐却已悄然开启…

7Max系列被砍?雷军回应:7月见
小米Max

雷军在与微博网友互动时透露,“小米Max 3估计7月份发布,现在还没准…

8北京一卡通可以刷ofo小黄车了
ofo刷一卡通

北京市政交通一卡通与ofo小黄车共同宣布达成战略合作,可以用一卡通刷走…

9大公司晨读:滴滴或下半年上市
晨读 0524

5月23日,据香港经济日报报道,网约车平台“滴滴出行”最快下半年赴港上…

10晨读:三星赔偿苹果5.38亿美元
晨读 0525

苹果控诉三星抄袭iPhone设计的案子得到了新的判决,三星将向苹果赔偿…