您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩摩哒联手微信支付狂撒百万春运按摩红包

美通社 2018-02-09 12:00 我要吐槽

上海2018年2月9日电 -- 岁末将近,2018年春运已经拉开序幕。随着消费升级的全民趋势,不仅春运出行交通越来越舒适各项辅助硬件设施也得到了全面提升和创新。其中最具代表性的,即是在交通枢纽机场、高铁等公共空间出现了摩摩哒智能共享按摩等候区,不仅升级了公共空间等候休息的体验,也为春运途中提供缓压助力。

摩摩哒天津机场智能缓压区
摩摩哒天津机场智能缓压区

今年春运期间至2018年2月9日起,摩摩哒携手微信支付举办“休息一下,让旅途红包伴你回家”的春运活动。涵盖包括上海、北京、天津、深圳、成都、武汉、厦门等数十个主要城市的机场、高铁站。预计触达全国重点机场、高铁站70%的出行旅客,乘客只需在摩摩哒按摩椅上消费,即有机会获得春运旅途红包。

摩摩哒已与重点交通枢纽合作,触达北上广深超过70%出行旅客

摩摩哒作为共享按摩创享者,不仅已经覆盖国内300多个城市,90%票房过千万的影院,70%的商场和购物中心,同时还大力铺设国内重点交通枢纽,目前已覆盖2/3国内重点城市机场,火车站,汽车服务站等重点交通枢纽,触达重点城市超过70%出行旅客。

摩摩哒上海虹桥高铁站智能缓压区
摩摩哒上海虹桥高铁站智能缓压区

打造智能候乘新时代,城市“智慧出行”生态圈  

未来,摩摩哒将引进全球科研网络的大数据技术能力,与当地的政策制订者、交通业界和其他相关组织展开广泛合作,投入可持续发展和智慧健康公共空间坐升级建设.以天津机场为例,以往旅客候乘时,只能坐在传统的等候椅上,摩摩哒爲乘客提供更舒适的选择。花费少量零钱即可在摩摩哒按摩椅上做个微SPA,缓解旅途劳累,为身体储备能量。摩摩哒智能等候区不仅提高了出行幸福感,也是天津机场服务改革创新的标志。从宏观上来说,打造智能候乘新时代,为城市“智慧出行”生态圈提供良好助力。

摩摩哒渖阳北站高铁按摩排椅:出行乘客体验中
摩摩哒渖阳北站高铁按摩排椅:出行乘客体验中

活动资讯

摩摩哒x微信支付“休息一下,让旅途红包伴你回家”       

12018.2.9-2018.2.15,在指定机场/高铁站,摩摩哒按摩椅微信支付消费一笔,即有机会获得随机旅途现金红包,红包金额最高可达520元。

2同一用户最多领取一次旅途红包。同一微信号,同一手机号,同一银行卡号,同一身份证号,同一手机设备,符合任一条件即为同一用户。

3旅途现金红包每天3000个。名额有限,先到先得。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

2大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

3百度图腾正式上线 值得期待
百度图腾

7月18日,百度正式宣布推出基于区块链技术的原创图片服务平台“图腾”。

4如果Android收费有什么影响?
Android收费

谷歌面临50亿美元罚款,Android生态或遭破坏。如果安卓真的收费,…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

3百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

4大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

5大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

6赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…