您现在的位置: 天极网 > IT新闻

今起Windows7不再推出任何更新服务包

Yesky天极新闻2015-01-14 11:42我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】 近年来Windows 操作系统不断更新升级,今年我们也将要迎来Win10。早在半年前,Windows XP操作系统完全停止提供补丁和安全更新。今日,微软正式停止对Windows 7系统提供主流支持。

今起Windows7不再推出任何更新服务包
今起Windows7不再推出任何更新服务包

  主流支持,即指包括免费的事件支持、保证期索赔、修复非安全性以及安全性漏洞,以及设计改变和功能要求,也就是说,微软不会在为Win7推出更新服务包(Service Pack)。但是,微软依然会为Win7提供拓展支持,其中只包括安全补丁,直到2020年1月14日,那时候也是Win7正式寿终正寝的日子。

  在去年7月,微软更新支持网站,宣布几个月后将结束众多产品的主流支持,包括Windows Server 2008、Exchange Server 2010以及Windows7家庭版、专业版、精简版、企业版和旗舰版,现在微软已结束Win7主流支持。

  2014年10月31日微软停止出售消费者版本的Windows 7开始停止出售给电脑制造商。运行Windows 7操作系统的商务计算机仍在出售,目前尚未有明确的终止出售日期 (当确定终止日期时,微软将提前一年通知)。

  根据微软的政策,从产品发布之日起,微软提供至少五年的主流支持,或者在后续产品发布之后提供两年的主流支持,而Windows 7发布于2009年。

  在去年10月,微软新发布了Windows10技术预览版,而在今年1月21日,微软将再次举办Win10公开预览版发布会,增加更多功能,预计会加入新的Win10/WP10统一应用商店和Cortana微软小娜等,Win7用户可以考虑未来升级。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

2大公司晨读:百兆用户数超半数
大公司晨读

工信部近日公布了上半年宽带业务报告,其中提到百兆宽带用户数已超半数。

3大公司晨读:联想辟谣裁员计划
大公司晨读

联想最近发表声明,称公司近期势头良好,没有考虑过大规模裁员计划。

4“吃鸡神器”真的可以吃鸡吗?
吃鸡神器

各式各样的“吃鸡神器”出现在某宝,强大的好奇心告诉我,是时候出一篇体验…

5谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

热门文章
1iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

2魅族凉凉,想翻身只有这一条路
魅族凉凉

魅族确实已经被国内手机圈踢出了第一梯队,甚至也有“魅族没落了”这一声音…

3马云等300位嘉宾将出席智博会
马云智博会

从2018年起,智博会每年将在重庆举办一届,首届智博会将于8月23…

4谷歌新系统或将取代Android
大公司晨读

据彭博社报道称,谷歌一直在研究项目Fuchsia,希望能最终取代操作系…

5百度巴西服务遇冷,或退出巴西
百度全球化

据媒体报道,经过5年的经营与探索,百度于日前停止了在巴西当地的服务。

6大公司:滴滴正式进入日本市场
大公司晨读

滴滴出行宣布,即将在日本为本地居民和游客提供出租车打车服务和智能交通解…

7华为手机发货量已超1亿台
大公司晨读

欧盟委员会将对谷歌处以约43亿欧元的罚款,这笔罚金也创下全球反垄断罚金…

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

10罗永浩说Face ID解锁不如指纹
Face ID解锁

罗永浩认为,iPhone X的Face ID不应该用于解锁,至少在这方…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->