您现在的位置: 天极网 > IT新闻

今起Windows7不再推出任何更新服务包

Yesky天极新闻 2015. 01. 14 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【Yesky新闻频道消息】 近年来Windows 操作系统不断更新升级,今年我们也将要迎来Win10。早在半年前,Windows XP操作系统完全停止提供补丁和安全更新。今日,微软正式停止对Windows 7系统提供主流支持。

今起Windows7不再推出任何更新服务包
今起Windows7不再推出任何更新服务包

  主流支持,即指包括免费的事件支持、保证期索赔、修复非安全性以及安全性漏洞,以及设计改变和功能要求,也就是说,微软不会在为Win7推出更新服务包(Service Pack)。但是,微软依然会为Win7提供拓展支持,其中只包括安全补丁,直到2020年1月14日,那时候也是Win7正式寿终正寝的日子。

  在去年7月,微软更新支持网站,宣布几个月后将结束众多产品的主流支持,包括Windows Server 2008、Exchange Server 2010以及Windows7家庭版、专业版、精简版、企业版和旗舰版,现在微软已结束Win7主流支持。

  2014年10月31日微软停止出售消费者版本的Windows 7开始停止出售给电脑制造商。运行Windows 7操作系统的商务计算机仍在出售,目前尚未有明确的终止出售日期 (当确定终止日期时,微软将提前一年通知)。

  根据微软的政策,从产品发布之日起,微软提供至少五年的主流支持,或者在后续产品发布之后提供两年的主流支持,而Windows 7发布于2009年。

  在去年10月,微软新发布了Windows10技术预览版,而在今年1月21日,微软将再次举办Win10公开预览版发布会,增加更多功能,预计会加入新的Win10/WP10统一应用商店和Cortana微软小娜等,Win7用户可以考虑未来升级。

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商去年让利1200亿
三大运营商让利

2018年全年,三大运营商流量均价从2017年的21.68元/GB降至…

2日本科技巨擘向中方财团求援
苹果拖垮JDI

外媒预测,苹果最快将从2020年开始,新的iPhone产品将全部搭载O…

32019年第一波苹果新品大汇总
苹果新品汇总

春季发布会前夕,苹果官网陆续上架了新款iPad mini/Air、iM…

4AirPods 2无线充电盒可刻字
这E天

AirPods 2无线充电盒可刻字;亚马逊推全新kindle;小米推短…

5供应链:华为电视将于4月发布
华为电视

消息人士透露,华为电视的目标是一年销量1000万台,目标指向电视行业第…

热门文章
1315晚会曝光聘证网违规挂证
315晚会

在今天的315晚会中,曝光了某些药店的执业药师无证上岗,许多执业药师证…

2大公司晨读:315曝光银行卡闪付功能
大公司晨读

315晚会昨日举行,晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员…

3大公司晨读:华为手机防范探针
大公司晨读

华为手机EMUI 8.0及以上版本已经默认开启了MAC地址随机化功能,…

4晨读:三星回应S10系列价格Bug
大公司晨读

大公司晨读:三星回应S10价格Bug;小米9系列3月19日开放购买;微…

5微软重回全球第一,市值超苹果
微软市值

近日,微软市值达到8893亿美元,略高于苹果,从而成为了全球市值最高的…

6央视315曝光骚扰电话产业链
骚扰电话产业链

3.15曝出来人工智能的另一面:智能机器人拨打骚扰电话,用大数据分析隐…

7大公司晨读:小米发布去年财报
大公司晨读

财报显示,小米全年营收1749亿元,同比增长52.6%,经调整利润86…

8大公司晨读:外卖APP回应偷听
大公司晨读

饿了么方面表示,所谓“监听用户日常对话并做信息分析”,是一种无端猜测。

9315曝光银行卡默认开通闪付功能
315曝闪付功能

315晚会曝光银联银行卡默认开通闪付功能,并没有工作人员明确告知用户。

10大公司晨读:欧盟重罚谷歌
大公司晨读

欧盟反垄断机构欧盟委员会以广告合约不公平为由,决定对谷歌处以14.9亿…