您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌I/O开发者大会上 ,Allo有什么变化吗?

Yesky天极新闻 2017. 05. 18 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召开,会上,谷歌CEO桑德尔·皮查伊与公司成员一起展示了多个谷歌产品的新功能。人工智能作为近年内科技行业的新宠,在谷歌I/O开发者大会上的分量自然不会少。去年的大会, 谷歌告诉你聊天可以更加智能的自动回复,今年的大会,谷歌告诉你,邮件也可以了。

  Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用,Google I/O 寓为“开放中创新”(Innovation in the Open),今年已经是第十届了。每年的Google I/O大会,都能够让业界看到未来Google生态的发展方向,并指引相关行业硬件发展,不论是厂商还是消费者本身的都十分关注。

  2016年的谷歌Google I/O大会上,Google 发布了智能即时通讯应用 Google Allo,主打“智能化”聊天,并搭配了贴纸、匿名聊天等诸多的新趣小功能。通过机器智能的力量,Google Allo让聊天变得更加简单、更加高效、更有表达力。

  Allo 最大的特点在于,它能自动分析上下文和对方分享的图片,自动帮你准备好要回复的话语。而且,Allo 的自动回复,不止局限于简单的“恩”、“啊”、“哦”,而是会根据你之前的语气和语言风格,模拟你的语气去回答对方。它不仅能针对具体的物体建议回复,还能针对抽象的概念。此外,它也可以针对事件、自然风景、娱乐活动以及更多的类别来建议回复。

  去年主打自动回复的Allo无疑是Google I/O大会的大明星,今年的Google I/O大会,谷歌更是让自动回复登陆Gmail。系统扫描邮件主旨大意,并根据内容提供适当回复,帮用户节约精力和时间。

  在人工智能领域,人类的隐私问题一直是行业的焦点。去年谷歌的Allo 推出后,也曾被质疑可能会泄漏用户的搜寻纪录而泄露用户隐私等诸多问题。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

2提前激活iPhone8 Plus被罚20万
iPhone8

国内某经销商提前两天激活了一台iPhone8 Plus,按照苹果的政策…

3精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

4Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

5微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…

热门文章
1看似没进步的iPhone8值得买吗
iPhone8

看似与iPhone 7一样的iPhone 8到底值不值得买?A11到底…

2IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

3iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

4苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

5朱啸虎:摩拜ofo合并或可盈利
摩拜ofo

9月23日“第三届复旦首席经济学家论坛”上朱啸虎在谈到了目前共享单车市…

6Safari公开iPhone X网页效果图
iPhone X

近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X浏览网页的视觉效果…

7放大招!饿了么无人机首次亮相
饿了么无人机

9月23日,2017世界无人系统大会开幕,饿了么无人机完成了它的首次公…

8IT极热 iPhone X网页效果公开
IT极热0924

天极网IT新闻汇:近日,Safari网页团队公布了一组iPhone X…

9精美! 支付宝晒公司内部月饼
支付宝

昨天,支付宝晒出了自家的月饼,看起来非常诱人,而且包装极为精美。

10微博可以查访客?官方现已否认
微博访客

微博客服表示,目前微博官方并没有推出查询访客功能,并建议不要相信并透露…