您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌I/O开发者大会上 ,Allo有什么变化吗?

Yesky天极新闻 2017. 05. 18 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召开,会上,谷歌CEO桑德尔·皮查伊与公司成员一起展示了多个谷歌产品的新功能。人工智能作为近年内科技行业的新宠,在谷歌I/O开发者大会上的分量自然不会少。去年的大会, 谷歌告诉你聊天可以更加智能的自动回复,今年的大会,谷歌告诉你,邮件也可以了。

  Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用,Google I/O 寓为“开放中创新”(Innovation in the Open),今年已经是第十届了。每年的Google I/O大会,都能够让业界看到未来Google生态的发展方向,并指引相关行业硬件发展,不论是厂商还是消费者本身的都十分关注。

  2016年的谷歌Google I/O大会上,Google 发布了智能即时通讯应用 Google Allo,主打“智能化”聊天,并搭配了贴纸、匿名聊天等诸多的新趣小功能。通过机器智能的力量,Google Allo让聊天变得更加简单、更加高效、更有表达力。

  Allo 最大的特点在于,它能自动分析上下文和对方分享的图片,自动帮你准备好要回复的话语。而且,Allo 的自动回复,不止局限于简单的“恩”、“啊”、“哦”,而是会根据你之前的语气和语言风格,模拟你的语气去回答对方。它不仅能针对具体的物体建议回复,还能针对抽象的概念。此外,它也可以针对事件、自然风景、娱乐活动以及更多的类别来建议回复。

  去年主打自动回复的Allo无疑是Google I/O大会的大明星,今年的Google I/O大会,谷歌更是让自动回复登陆Gmail。系统扫描邮件主旨大意,并根据内容提供适当回复,帮用户节约精力和时间。

  在人工智能领域,人类的隐私问题一直是行业的焦点。去年谷歌的Allo 推出后,也曾被质疑可能会泄漏用户的搜寻纪录而泄露用户隐私等诸多问题。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。