您现在的位置: 天极网 > IT新闻

谷歌I/O开发者大会上 ,Allo有什么变化吗?

Yesky天极新闻 2017. 05. 18 作者:Defsoul 责编:周颖
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】一年一度的谷歌I/O开发者大会于北京时间今日凌晨1:00在加州山景城召开,会上,谷歌CEO桑德尔·皮查伊与公司成员一起展示了多个谷歌产品的新功能。人工智能作为近年内科技行业的新宠,在谷歌I/O开发者大会上的分量自然不会少。去年的大会, 谷歌告诉你聊天可以更加智能的自动回复,今年的大会,谷歌告诉你,邮件也可以了。

  Google I/O是由Google举行的网络开发者年会,讨论的焦点是用Google和开放网络技术开发网络应用,Google I/O 寓为“开放中创新”(Innovation in the Open),今年已经是第十届了。每年的Google I/O大会,都能够让业界看到未来Google生态的发展方向,并指引相关行业硬件发展,不论是厂商还是消费者本身的都十分关注。

  2016年的谷歌Google I/O大会上,Google 发布了智能即时通讯应用 Google Allo,主打“智能化”聊天,并搭配了贴纸、匿名聊天等诸多的新趣小功能。通过机器智能的力量,Google Allo让聊天变得更加简单、更加高效、更有表达力。

  Allo 最大的特点在于,它能自动分析上下文和对方分享的图片,自动帮你准备好要回复的话语。而且,Allo 的自动回复,不止局限于简单的“恩”、“啊”、“哦”,而是会根据你之前的语气和语言风格,模拟你的语气去回答对方。它不仅能针对具体的物体建议回复,还能针对抽象的概念。此外,它也可以针对事件、自然风景、娱乐活动以及更多的类别来建议回复。

  去年主打自动回复的Allo无疑是Google I/O大会的大明星,今年的Google I/O大会,谷歌更是让自动回复登陆Gmail。系统扫描邮件主旨大意,并根据内容提供适当回复,帮用户节约精力和时间。

  在人工智能领域,人类的隐私问题一直是行业的焦点。去年谷歌的Allo 推出后,也曾被质疑可能会泄漏用户的搜寻纪录而泄露用户隐私等诸多问题。

作者:Defsoul责任编辑:周颖)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1ofo宣布调整部分城市收费标准
ofo

ofo在收费标准上做出调整,在部分城市采用起步价+时长费+里程费的计费…

2积木易搭助力行业赶上三维时代
积木易搭三维

  近几年来,VR/AR虚拟现实技术在家居行业的强大发展潜力已经成为业…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4京东618累计下单达到1275亿元
大公司晨读

京东今日凌晨宣布,截至6月18日00点10分,累计下单金额达1275亿…

5iPhone手电筒可以调节亮度
iPhone技巧

iPhone里有很多可能你还不知道的小技巧,能让你使用起来更加得心应手…

热门文章
1大公司晨读:腾讯天猫店已开业
大公司晨读

“tencent腾讯天猫旗舰店”正式开始营业;本周二,特斯拉称将裁掉4…

2百度新增公立医院保护7500个
大公司晨读

据报道,三星将在2020年实现100%可再生能源使用,百度20天新增公…

3QQ解禁微视 抖音仍被腾讯封禁
QQ解禁微视

小米将于6月23日举行全球发售股份之新闻发布会,微视在QQ已解禁,而抖…

4腾讯斥资5亿美元收购蓝洞股票
腾讯与蓝洞

腾讯斥资5亿多美元,收购蓝洞公司10%的股份。罗永浩在直播中表示,刘海…

5坚果TNT工作站恶评如潮高达90%
坚果TNT恶评

对于坚果TNT工作站恶评高达90%,罗永浩在京东直播中表示,你们根本不…

6工信部发布黑名单,46款App上榜
工信部黑名单

由于安卓系统的开放性,垃圾应用一直是个大问题,很多用户都碰到过安装应用…

7黄章确认魅族16将搭载骁龙845
魅族16曝光

6月14日晚,黄章现身魅族社区论坛回复网友提问,确认魅族16将搭载骁龙…

8晨读:5G第一阶段标准正式敲定
晨读 0617

一组三星已经取消的折叠手机原型的谍照曝光,其造型看起来与中兴推出的Ax…

9腾讯入驻天猫开设其旗舰店铺
腾讯入驻天猫

近日,腾讯官方已经入驻天猫,并开设名为“tencent腾讯旗舰店”的店…

10三星S10将会搭载屏幕发声技术
GALAXY S10

据韩国媒体报道,三星S10将会采用SoD全屏幕发声技术,以实现真正的全…