您现在的位置: 天极网 > IT新闻

苹果的努力 Apple Pay又拿下四家中国银行

Yesky天极新闻 2016-01-28 14:20 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】苹果中国官网近日悄然更新,增加了四个新的Apple Pay支付合作伙伴。至此,苹果已经争取到了中国境内19家银行的支持。

  Apple Pay宣布入华之时,已经有银联和15家银行的支持,此番新增的四家分别是:交通银行、北京银行、宁波银行、华夏银行。

苹果已经争取到了中国境内19家银行的支持

苹果已经争取到了中国境内19家银行的支持

  但是,Apple Pay在华正式上线的时间依然不明,预计最快春节前就会和大家见面。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1容联推出国际漫游服务YOYO移动
YOYO移动

容联云通讯推出国际漫游通信服务,覆盖全球上百个国家的流量资源平台YOY…

2IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…

3IT极热 快递员隔空喊话刘强东
IT极热0218

天极网IT新闻汇:微博@快递员有梦想 发布一封“三问刘强东”的公开信……

436氪付费专栏"开氪"正式上线
36氪开氪上线

2月15日,36氪媒体付费专栏“开氪”在为期一周的预售活动后正式上线。

5IT极热 微信红包情人节最高520
IT极热0214

天极网IT新闻汇:今天微信红包将一对一红包单个最高额度由平常的200元…

热门文章
1IT极热 苹果3月将推大批新品
IT极热0221

天极网IT新闻汇:除了iPhone7/Plus中国红之外,3月苹果还将…