您现在的位置: 天极网 > IT新闻

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

Yesky天极新闻 2018. 04. 08 作者:天妹 责编:芦珊
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】随着手机屏幕越做越大,电池续航能力就成了最大的问题,那么如何能让手机更省电呢?下面这个测试或许能够帮到你。

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

  我们都知道,iPhone X采用的是OLED屏幕,相比传统的 LCD 屏幕,它的优势在于像素自发光,黑色底色会省电很多。

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

  最近,外国媒体Appleinsider用iPhone X做了一个耗电测试。在YouTube应用首页常亮三小时的测试中,普通模式从 100 掉到了 71,而黑暗模式三小时还剩 88;播放三小时视频时普通模式从 100 到了 55,而黑暗模式还有 76。黑色背景省电效果显著。

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

想让手机省电?换个纯黑色壁纸或许更有效

  所以,未来别人问你如果让手机更省电的时候,告诉他换个纯黑色壁纸试试吧!当然首先他要有一台iPhone X……

作者:天妹责任编辑:芦珊)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:马云获改革先锋
大公司晨读

改革开放四十周年,马云、马化腾、李彦宏等科技领域人物获得改革先锋称号。

2曝LG明年推可卷曲电视一键收缩
LG可卷曲电视

据透露,LG计划从明年销售一款可以像海报一样卷起来的OLED大屏幕电视…

3未来酒店“菲住布渴”正式开业
阿里未来酒店

阿里巴巴全新上线的未来酒店“菲住布渴”今日正式开业,这是一家超级智能的…

4这E天:小米Play自带流量
这E天

为避开高通专利,苹果面向 iOS 正式版用户推送iOS 12.1.2版…

5苹果发布新系统 避开高通专利
苹果系统更新

针对高通在中国的苹果设备禁售领,苹果此次推出了应用强制退出时的新动画。

热门文章
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

3Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

4大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

5支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

6关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

7高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

8ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

9ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

10小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。