您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为儿童手表 3 Pro获TUV南德可穿戴认证标志

美通社 2018-11-06 12:00 我要吐槽

深圳2018年11月6日电 -- 近日,华为终端有限公司(以下简称华为)的儿童手表 3 Pro成功获得TUV南德意志集团(以下简称 TUV 南德)颁发的可穿戴认证标志,这是继华为荣耀手表之后,双方就智能可穿戴产品测试认证方面展开深入合作的又一体现。华为儿童手表3 Pro是国内首款通过此项整机测试认证的儿童手表,确保了其产品的安全性能。

华为儿童手表3 Pro
华为儿童手表3 Pro

 

TUV南德可穿戴认证标志
TUV南德可穿戴认证标志

 

华为儿童手表3 Pro于10月26日进行全球首发销售。作为全球领先的智能可穿戴设备生产厂商,华为选择与在可穿戴产品认证方面具有丰富经验的TUV 南德展开战略性合作,为其最新儿童手表3 Pro进行多方位的产品评估。评估范围涵盖产品绿色环保、安全、性能、防水等方面。在TUV南德制定的认证标准下,3 Pro 均以各项标准优秀的总评估结果通过了严苛的检验,最终获得TUV南德可穿戴认证标志。该认证标示着华为作为行业龙头企业,不仅能够满足欧洲法规要求同时顺应中国市场要求,对自身产品提出更高的质量要求。

作为是一项自愿性认证,TUV南德可穿戴认证以产品安全性为基石,在满足RoHS、REACH等环保法规指令的同时,对卤素系阻燃剂,邻苯二甲酸盐,多环芳烃,有机锡,甲醛等多种危险物质进行评估,以确保儿童长时间佩戴3 Pro时不会伤到其稚嫩的肌肤。此外,该认证还对废弃物回收评价、产品和电池安全合规性、电磁兼容、射频、跌落、IP防水等级以及工厂生产一致性检查等方面制定了严格要求,通过相关测试和评估的产品方可授予认证标志,以避免电池以及辐射安全给儿童的健康发育带来潜在伤害。

TUV南德首席技术官江建益先生表示“TUV南德一直秉承保护人类、环境和资产免受相关技术风险影响,以实现进步的宗旨来协助我们的客户。我们将与华为继续开展新系列产品认证的合作,积极采用领先的可持续评估方法和工具,践行于企业发展和产品的设计、生产、销售环节当中,共同为消费者提供更为安全的产品,创造可持续发展的未来。”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…