您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华为儿童手表 3 Pro获TUV南德可穿戴认证标志

美通社 2018-11-06 12:00 我要吐槽

深圳2018年11月6日电 -- 近日,华为终端有限公司(以下简称华为)的儿童手表 3 Pro成功获得TUV南德意志集团(以下简称 TUV 南德)颁发的可穿戴认证标志,这是继华为荣耀手表之后,双方就智能可穿戴产品测试认证方面展开深入合作的又一体现。华为儿童手表3 Pro是国内首款通过此项整机测试认证的儿童手表,确保了其产品的安全性能。

华为儿童手表3 Pro
华为儿童手表3 Pro

 

TUV南德可穿戴认证标志
TUV南德可穿戴认证标志

 

华为儿童手表3 Pro于10月26日进行全球首发销售。作为全球领先的智能可穿戴设备生产厂商,华为选择与在可穿戴产品认证方面具有丰富经验的TUV 南德展开战略性合作,为其最新儿童手表3 Pro进行多方位的产品评估。评估范围涵盖产品绿色环保、安全、性能、防水等方面。在TUV南德制定的认证标准下,3 Pro 均以各项标准优秀的总评估结果通过了严苛的检验,最终获得TUV南德可穿戴认证标志。该认证标示着华为作为行业龙头企业,不仅能够满足欧洲法规要求同时顺应中国市场要求,对自身产品提出更高的质量要求。

作为是一项自愿性认证,TUV南德可穿戴认证以产品安全性为基石,在满足RoHS、REACH等环保法规指令的同时,对卤素系阻燃剂,邻苯二甲酸盐,多环芳烃,有机锡,甲醛等多种危险物质进行评估,以确保儿童长时间佩戴3 Pro时不会伤到其稚嫩的肌肤。此外,该认证还对废弃物回收评价、产品和电池安全合规性、电磁兼容、射频、跌落、IP防水等级以及工厂生产一致性检查等方面制定了严格要求,通过相关测试和评估的产品方可授予认证标志,以避免电池以及辐射安全给儿童的健康发育带来潜在伤害。

TUV南德首席技术官江建益先生表示“TUV南德一直秉承保护人类、环境和资产免受相关技术风险影响,以实现进步的宗旨来协助我们的客户。我们将与华为继续开展新系列产品认证的合作,积极采用领先的可持续评估方法和工具,践行于企业发展和产品的设计、生产、销售环节当中,共同为消费者提供更为安全的产品,创造可持续发展的未来。”

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1苹果又吃官司 这次是在韩国
苹果公司

近日,韩国媒体报道称苹果目前涉嫌滥用其影响力,遭到了FTC的严密调查。

2苹果重新上架iPhone SE
iPhone SE

苹果在美区Apple Store的促销页面重新上架 iPhone SE…

3大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

4高通为苹果升级每年花费2.5亿
高通苹果纠纷

高通CTO汤普森在法庭上表示:高通为苹果升级基带每年要花费大约2.5亿…

5广深铁路开通刷支付宝乘坐火车
刷支付宝乘车

广深城际铁路宣布,1月21日起,乘客不用提前买票,打开支付宝就能直接刷…

热门文章
1《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

2大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

3三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

4这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

5大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

6iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

7大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…

8摩托罗拉RAZR折叠手机曝光
摩托罗拉

《华尔街日报》报道称,摩托罗拉经典功能手机Moto RAZR将在今年某…

9电子社保卡来了 支付宝刷脸领取
电子社保卡

目前,全国已有18个省、超过140个城市可以通过支付宝领取电子社保卡。

10小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。