您现在的位置: 天极网 > IT新闻

史上最大云策略 惠普为融合云打造通用架构

天极网办公外设频道2013-06-25 13:42我要吐槽

   【天极网直击惠普全球之旅北京站】

  【天极网新闻频道6月25日消息】惠普今天宣布推出融合云产品组合的最新产品,致力于为混合云环境提升敏捷性和创新性,同时降低成本。

  惠普现已为其私有、托管和公有云产品推出了基于OpenStack®的下一代通用架构。此外,还推出了新的软件和服务以助力加速私有云实施的市场化应用,以及托管和公有云解决方案的新功能。

  惠普公司首席运营官Bill Veghte表示:“为了实现IT新型态,企业需要在掌控数据的同时,为其工作负载提供灵活的服务水平和交付模式。惠普所独具的产品组合和专业技术可把开放式系统的创新能力与企业级可管理性和安全性相结合,从而帮助客户构建真正值得信赖的云。”

  混合和开放云是大势所趋

  由惠普授权的一项最新调查(1)显示:预计到2016年,企业IT架构将呈混合形态——亚太区77%的企业IT架构将横跨私有、托管和公有云。不仅如此,近半数的受访者认为开放式标准在云计算的崛起中起到至关重要的作用。这表明客户需要通过开放式的混合云解决方案来创造新的商机,推动差异化竞争,并降低运营成本。

  惠普为其融合云提供基于OpenStack的通用架构

  作为一个开放、可扩展的云技术平台,HP Cloud OS基于OpenStack技术,可在混合云上实现工作负载迁移、简化安装,并提升生命周期管理水平。

  作为业界领先的私有云产品,HP CloudSystem内置了HP Cloud OS技术,从而为客户提供更优的部署选择。为了帮助客户快速启动私有云部署,惠普还提供了惠普CloudSystem企业启动套件(HP CloudSystem Enterprise Starter Suite)。通过该解决方案,企业可借助丰富的应用云服务快速、高成本效益地构建自己的私有云,并通过捆绑产品的方式减少高达20%的前期成本投入。

  惠普登月(Moonshot)系列服务器也将配备HP Cloud OS,为诸如专属托管和大型网站等特定的云工作负载提供简化的配置和管理。作为惠普的公有云产品,惠普云服务(HP Cloud Services)也通过采用HP Cloud OS技术,打造基于OpenStack技术的领先公有云。此外,惠普还将免费提供实验用的HP Cloud OS Sandbox,以帮助那些希望评估和了解OpenStack架构对其云需求的助益的客户。

  惠普专业服务助力客户加速开启登云之旅

  在此次惠普授权的调查中,52%的受访者表示,找到合适的战略合作伙伴是采用云技术的一大瓶颈。因此,惠普推出了惠普融合云专业服务套件(HP Converged Cloud Professional Services Suite)以帮助引导客户顺利开启登云之旅。

  为帮助客户充分利用云技术优势,惠普还推出了一系列全新服务。这些服务基于应用转型、云计算系列研讨会和其它服务支持等市场领先的云服务产品,包括惠普融合云支持服务(HP Converged Cloud Support)、惠普云设计服务(HP Cloud Design Service)、惠普云就绪网络服务(HP Cloud-ready Networking Services)、惠普CloudSystem主动支持服务(HP Proactive Care for CloudSystem)和惠普云安全风险与控制咨询服务(HP Cloud Security Risk and Controls Advisory Services),以及惠普面向云服务的应用变革服务(HP Applications Transformation to Cloud Services)的新功能。

  惠普企业服务为云应用迁移提速

  惠普企业服务已通过提升其云服务产品组合,充分满足客户对移动和企业应用方面不断增长的需求。这些服务包括:

  · 惠普面向企业应用的企业云服务(HP Enterprise Cloud Services for Enterprise Applications):在保证业务连续性和数据安全的前提下,为客户在云中整合和部署应用时带来更多选择和灵活性。

  · 惠普移动企业云解决方案(HP Mobile Enterprise Cloud Solution):提供全面托管和集成的移动咨询与管理服务,实现在多种设备上安全地共享应用和数据。

  · 惠普企业云服务 -- 私有云(HP Enterprise Cloud Services – Private Cloud):通过设计、构建和管理完整的“基础设施即服务”,并以此为整个企业的共享IT服务模式奠定基础,使客户能够快速地采用云服务。

  · 惠普云安全风险与控制咨询服务(HP Cloud Security Risk and Control Advisory Services):作为惠普专业服务产品组合中的一项新服务,在帮助客户保护信息安全、应对可能的数据泄露并保证合规的同时,完成对应用向公有、私有和混合云的迁移。

  惠普公有云服务简化开发并提升部署速度

  全新惠普云服务功能可使企业更加迅捷地简化对公有云应用的开发和部署,新增的功能包括:

  · 获得更多的新实例类型,使用户能够在公有云中运行大数据分析和高性能计算的工作负载。

  · 软件定义网络带来全新虚拟私有云网络功能,并在公有云与本地网络连接时提供领先的安全性。

  · 通过简化对专属业务要求的映像实例的设置和部署,全新的定制映像上传功能可助力客户提高工作效率。

  · 通过允许用户使用硬盘将数据直接上传至惠普云模块存储(HP Cloud Block Storag)和惠普云目标存储(HP Cloud Object Storage),全新批量导入服务(Bulk Import Service)可帮助用户加快应用交付。

  惠普金融服务助力企业快速采用云计算

  为了进一步帮助客户采用云计算,惠普金融服务推出了全新的IT投资解决方案,以高灵活性帮助客户释放资本,满足不断演进的业务需求。这些新服务包括:

  · 面向HP CloudSystem的按需定制容量:在管理前期投入和运营成本的同时,使客户的计算容量立即获得30%的技术缓存。

  · 全新全球合作关系协议:为客户所有的云和传统IT投资及全球资产恢复服务提供专属的总体框架合同及流程和服务安排。

 


  关于惠普全球之旅

  惠普全球之旅(HP World Tour)以“共创领先企业”为主题的惠普世界之旅(北京)旨在展示惠普创新科技将如何改进 IT、业务和我们的世界,帮助企业实现业务突破、达到前所未有的高度。


>>点击进入天极网惠普全球之旅北京站报道专题

作者:江继超责任编辑:江继超)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

2IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

3比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

4iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

5苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

热门文章
1淘宝春晚玩法提前曝光吓坏网友
淘宝春晚玩法

大家纷纷猜测春晚淘宝将会怎么玩,如今淘宝的春晚玩法已经被工作人员提前测…

2S9无缘 三星申请屏下指纹专利
三星屏下指纹

据爆料,三星过去一直在研究屏幕指纹扫描技术,即屏下指纹解锁,还为此申请…

3IT极热 微信除夕红包数据出炉
IT极热0217

每日IT新闻汇:2月17日,微信官方发布2018年除夕微信红包数据报告…

4苹果WWDC 2018将于6月4日开幕
WWDC 2018

苹果或于今年6月4日正式开幕WWDC,地点依然选择在加州San Jos…

5iOS系统你有哪些想要吐槽的
iOS系统

用户对于iOS系统的吐槽也越来越多,今天小编就来给大家汇总一下关于iO…

6科技发展让春节发生了哪些变化
科技春节

科技的发展让春节也发生了变化,因为科技的发展,春节都发生了哪些变化呢?

7比尔盖茨:富人就该多缴税
比尔盖茨

盖茨表示:我缴纳了超过100亿美元的税,我认为应该要求像我这样的富裕人…

8IT极热 三星寻找OLED屏新买家
IT极热0219

每日IT新闻汇:三星的OLED屏出现产能过剩,目前正在着急寻找其他客户…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->