您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:苹果连续六年成全球最佳品牌;谷歌云游戏项目开测

Yesky天极新闻 2018. 10. 06 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  苹果连续六年成“全球最佳品牌”

  据外媒报道,在咨询公司Interbrand发布的年度品牌排行榜中,苹果连续六年高居榜首,成为“全球最佳品牌”,亚马逊紧随其后。其中苹果在参与度、差异化和持续性方面表现最强,它的品牌价值增长了16%,增长到了2144.8亿美元。其他令人瞩目的科技公司包括:微软,第四名;三星,第六名;以及Facebook,第九名。

大公司晨读:苹果连续六年成全球最佳品牌;谷歌云游戏项目开测

  谷歌云游戏项目正式开测:与育碧合作进

  日前,谷歌公司表示已经与育碧公司达成合作,将对其即将发布的《刺客信条:奥德赛》进行流媒体服务测试。根据谷歌公布的消息来看,玩家今后将可以在谷歌的Chrome浏览器中体验3A大作。另外,谷歌还在开发一种订阅式游戏流媒体服务,通过该服务可以让游戏在Chrome或谷歌开发的游戏主机上运行。

  滴滴:客服配合警方完成调证不超过10分钟

  近日,滴滴出行发布公告称,滴滴安全保障持续升级,客服配合警方完成调证不超过10分钟。目前,警方调查取证的需求中,针对所有提供警官证等有效证明材料、符合基本调证法律法规的需求,客服专项对接工作组最长不超过10分钟即可配合警方完成调证工作。

  中兴已完成中国5G技术研发试验三阶段多项测试

  在第三届5G创新发展高峰论坛上,IMT-2020(5G)推进组发布了中国技术研发试验第三阶段测试成果。其中,中兴完成了5G技术研发试验三阶段多项测试。相比较4G,5G技术峰值速率将增长数十倍,可支持的用户连接数增长到100万用户/平方公里,端到端延时将从4G的十几毫秒减少到5G的几毫秒。

  苹果Apple Pay将登陆沙特阿拉伯

  根据Appleinsider的报道,Apple Pay移动支付服务即将登陆沙特阿拉伯,但并没有公布具体的时间。沙特阿拉伯的主要支付系统MADA今天也确认将支持Apple Pay。据沙特阿拉伯Apple.com报道,在沙特支付网络(MADA)的支持下,移动支付服务Apple Pay即将推向3200万人口。

  京东方寻求为三星智能手表供应OLED面板

  韩国媒体《ET NEWS》今日援引行业人士的消息称,中国最大的显示面板厂商京东方正寻求为三星电子供应商OLED面板。该行业人士称:“京东方正寻求为三星Galaxy Watch智能手表供应OLED显示面板。”报道称,此举意味着韩国两大显示面板厂商Samsung Display和LG Display将直接面临京东方的挑战。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:RNG教练组通报
这E天

2018年iOS最赚钱App排行出炉,前十名中国产品占了一半;RNG教…

2小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

3大公司晨读:移动互联网下半场
大公司晨读

马化腾:移动互联网的主战场,将从上半场的消费互联网,向下半场的产业互联…

45G套餐曝光:400元/月流量无限
5G套餐

芬兰运营商Elisa宣布“每月400元、5G流量无限量”;韩国运营则为…

5晨读:全球首个5G套餐正式公布
大公司晨读

全球首个5G移动套餐揭晓,每月400元5G流量无限用,且不限速;雷军送…

热门文章
1iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

2iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

3晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

5互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

6大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

7重庆坐公交车也支持扫码付款了
公交乘车码

重庆坐公交车也支持扫码付款了,微信、支付宝还有银联云闪付通通支持!

8Apple Pay公交卡充30返30
Apple Pay

为了进一步扩大自己的用户群,苹果在近期开启了Apple Pay公交卡优…

9大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

10支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…