您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:iPhone 9/X Plus渲染图曝光 腾讯起诉今日头条

Yesky天极新闻 2018. 06. 02 作者:Leo 责编:刘浪
我要吐槽

责任编辑

  iPhone 9/iPhone X Plus渲染图曝光

  不久前,爆料大神OnLeaks已经晒出了iPhone 9和iPhone X Plus的渲染图。前者就是传闻多时的6.1英寸LCD屏iPhone,后者则是今年定位最高端的iPhone新机。iPhone 9正脸为刘海屏,背面为单摄,但摄像头传感器明显较iPhone 8大了很多,闪光灯的位置也发生了变化。iPhone X Plus的尺寸为157.5 x 77.4 x 7.7 mm,与iPhone 8 Plus相当,其他设计与iPhone X没有太大差别。

大公司晨读:iPhone 9/X Plus渲染图曝光 腾讯起诉今日头条

  三星Galaxy Note 9或于8月9日发布

  据彭博社披露的消息,三星Galaxy Note 9将于8月9日在纽约发布,这一时间节点比Note 8提前了两个星期,至于发售时间则可能会在8月底。三星之所以提前发布Note 9不仅是为了抢先新iPhone的发布,同时也是为了加快10周年机型Galaxy S10以及折叠手机的发布节奏。据悉,Note 9将采用和Note 8相似的外观设计,但屏占比会稍有提升,而且会更新摄像头组件和处理器。

  iPhone 8 Plus中国网销渠道销量第一

  市调机构Counterpoint公布了4月份中国国内市场网上销售机型榜单。从网上最热卖前十名中的机型来看,苹果iPhone 8 Plus拿下了第一,而iPhone X和iPhone 8也一同挤进了前五名,两款机型分列第三和第四名。另外榜单中,排在第二名的是红米5A、而红米Note 5排在第五名,而他们的红米5 Plus也上榜了,排在第七名。荣耀手机也有三款上榜,分别是荣耀7C(第六名)、荣耀9 Lite(第八名)以及荣耀7X(第九名)。

  腾讯起诉今日头条 索赔1元并要求道歉

  腾讯官方微信表示,近期,北京字节跳动科技有限公司 、北京微播视界科技有限公司通过各种渠道诋毁腾讯公司,对腾讯公司声誉造成严重影响。对此,腾讯公司即日起于北京市海淀区人民法院正式起诉上述两家公司,索赔人民币1元,并要求两家公司在自有新闻媒体平台全量推送公开道歉。腾讯将暂停与字节跳动 、北京微播视界的相关合作。

  苹果或将涉足移动广告业务

  苹果不仅希望继续扩大其服务业务规模,而且对广告业务也有很大的野心。据华尔街日报报道,苹果正着眼于将营收从设备制造业逐渐转向数字广告行业,并打算将其广告业务拓展至Facebook以及谷歌等公司所覆盖的领域。据报道,该公司已经与包括Snap和Pinterest在内的公司会面,讨论参与一个跨应用广告发布网络。值得一提的是,在今年的Facebook“隐私门”丑闻发生后,库克批评了Facebook所采用的互联网广告业务模式,表示苹果不会拿用户的数据来谋取利益,但现苹果的做法似乎和库克的言论背道而驰了。

  安卓手机搜索特定关键词会显示本地消息记录

  据国外网友发现,通过谷歌搜索应用搜索特定的关键词时会显示手机本地的消息记录。比如搜索关键词“the1975”(乐队名)时搜索引擎会自动补全两个句点,并显示为the1975..com,这时手机将弹出最近消息记录。此外关键词“Vizela viagens”以及“Izela viagens”也会穿上述情况。谷歌回应称目前已经意识到了该bug,这是因为系统错误的将上述关键词解析为了查看最近消息的请求,他们会在未来修复这个bug。

作者:Leo责任编辑:刘浪)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:苹果超华为重回全球第二
大公司

日前,一家数据调研机构对外公布了今年9月手机厂商出货量情况,数据显示,…

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

4大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

5专访索尼高级经理原知彰
索尼高级经理

“索尼智慧体育解决方案”包含三个系统:交互体育视训系统、全景体育信息与…

热门文章
1大公司晨读:滴滴将推行黑名单
大公司晨读

据拼多多官方公布的数据显示,今年国庆期间,平台交易总额同比增长300%…

2一加6T将配屏幕指纹功能
一加6T

刘作虎在一加社区发文《 以屏幕指纹触碰未来》,表示一加6T将…

3麒麟980安兔兔跑分出炉
麒麟980

随着华为Mate 20系列发布时间越来越近,安兔兔发现了麒麟980的跑…

4大公司晨读:飞猪否认数据杀熟
大公司晨读

十周年之际,美图官博发布了一则《走近科学:那些社交圈时髦精不会告诉你的…

5谷歌明年淘汰消费者版Google+
Google+关闭

近日Google宣布,Google+服务将于2019年8月正式下线,但…

6子弹短信iOS版下架
子弹短信

最新消息显示,子弹短信iOS版本已经从苹果App Store应用商店中…

7微软承诺将恢复Win10误删文件
Win10更新

微软承诺,将帮助因Win10更新文件被误删的用户恢复相关数据,已准备好…

8不限量套餐被运营商全面叫停
不限量套餐

上市一年多时间以后,三大运营商全面取消了“不限量套餐”的宣传广告。

9大公司晨读:子弹短信市场下架
大公司晨读

最近有不少网友开始怀疑支付宝“锦鲤”抽奖的真实性,支付宝回应称绝无造假…

10支付宝称部分苹果用户ID被盗
苹果ID被盗

支付宝官方微博发布公告称,近期支付宝监测到部分苹果用户的ID出现被盗。