您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Windows 10发布三个月 安装量昨日破1.2亿

Yesky天极新闻 2015-10-30 10:53 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】Windows 10发布整整三个月了,截至昨日,其安装量突破1.2亿大关。这意味着,平均每天都有133万台PC安装这套新系统。

  当然,距离10亿台设备的宏伟目标还有些距离,如果增速不变的话,微软还有两年多一点的时间可实现。但“增速不变”,这可是一个不好维持的稳态。

  Windows 10安装量突破1.2亿大关

  据The Verge报道, Windows操作系统与设备部门的老大,号称微软目前第一红人的Terry Myerson在接受采访时表示,他们计划采取一些“更激进”的手段推动升级。

  Myerson称,微软目前的计划是只给终端用户呈现一次该对话框。Windows 10将会自动进行下载和启动升级流程,具体取决于你的Windows Update升级设置,不过你也可以选择不接收升级提示。使用流量计费计划的Windows 7和Windows 8.1用户将得关闭自动升级功能,以防止Windows 10安装程序进行自动下载。

  之前,微软曾回应“偷下安装包”的事情,称是失误会予以解决,现在看来,从明年初开始,2个多G的Windows升级镜像会作为Update的一部分正式亮相,而计流量宽带只能关闭自动升级。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:驱动之家责任编辑:周慧娴)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

2区块链在版权保护上的独到之处
区块链版权

网络传播的高效让内容生产者有了更多的曝光机会,同时也使得剽窃成本降低,…

3iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

4抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…

5大公司晨读:谷歌将获最大罚单
大公司晨读

由于在自家安卓系统中存在垄断行为,谷歌将于下周受到欧盟的罚款。

热门文章
1滴滴借助人工智能重新定义交通
滴滴

2018RISE,滴滴联合创始人兼首席技术官张博发表“借助人工智能重新…

2iOS 12添70余款emoji表情符号
iOS 12表情

正值Emoji世界表情符号日,苹果公司又为即将推出的iOS 12系统带…

3华为正秘密开展达芬奇计划
华为D计划

日前,华为拥有NPU单元的麒麟970芯片和GPU Turbo技术,正当…

4积木易搭火爆广州建博会
积木易搭参展

5CSS 2018峰会将于8月27日举行
CSS 2018峰会

第5届全国互联网安全峰会将于下月27日举行,峰会邀请了来自国内外的安全…

6大公司:华为“达芬奇计划曝光
大公司晨读

华为“达芬奇计划”首次曝光,该计划将把AI带入华为所有的产品和服务中。

7赴港上市的中国互联网企业们
再迎IPO热潮

最近中国的互联网公司突然迎来一波“上市潮”,背后究竟是什么原因。

8滴滴出行获Booking5亿美元投资
大公司晨读

滴滴宣布与Booking Holdings达成战略合作关系。 同时,滴…

9京东、阿里抢占无人送货市场
无人送货市场

不久前,京东发布一段关于无人配送的视频,正式公布了一个无人配送而且可以…

10抖音全球月活跃用户数突破5亿
大公司晨读

抖音宣布了最新用户数据:全球月活跃用户数超过5亿。这是抖音首次公布全球…