您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软确认结束Internet Explorer品牌的使命

Yesky天极新闻2015-03-17 14:55我要吐槽

  【Yesky新闻频道消息】微软现在已经证实它正在为斯巴达浏览器起名,这个正式名称将取代Internet Explorer品牌。微软的首席营销官克里斯•卡波塞拉透露,该公司目前正致力于一个新的名称和品牌,用于命名预装在Windows 10当中的浏览器,Internet Explorer将依然存在于某些版本的Windows 10当中,主要是为企业提供兼容性,但新的斯巴达浏览器将有正式名称,并会做为Windows 10用户访问网页的主要方式。

微软确认结束Internet Explorer品牌的使命

  卡波塞拉还详细介绍使用微软品牌来取代Windows或Internet Explorer品牌的好处和力量,并展示了一些研究数据,显示了浏览器新品牌与Internet Explorer品牌之间的力量优势对比。

  微软认为只要通将微软的名字加在浏览器新品牌前面,就能吸引英国很大一部分Chrome浏览器用户转投微软这款新浏览器。微软显然正在为浏览器新名称进行市场调研的名字,但目前还不清楚微软最终决定采用什么名称进行命名,但是微软已经打算在这个名字前面加上“微软”两字。

作者:蒋辉责任编辑:蒋辉)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1骁龙845加持 锤子R1即将发布
锤子R1

作为当前安卓阵营的第一芯片,骁龙845的加持必然会给锤子T1增色不少。

2三大主流旗舰芯片对比,谁更强?
主流芯片对比

上周美国对中兴通讯发布出口禁令一事,引发了对我国自主研发芯片能力的大讨…

3谷歌的Chat可能会败给微信
谷歌Chat

谷歌正计划推出一款名叫“Chat”的安卓聊天服务,以挑战iMessag…

4iPhone SE 2或支持无线充电
iPhone SE

iPhone SE的爆料越来越多,不少外媒称最快下个月就能见到二代 i…

52018 全国高校区块链大赛启动
高校区块链赛

为提高学生团队区块链技术研发能力和应用创新,教育部联合启动了全国高校区…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

8手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->