您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Apple Music前高管将任路易威登首席数字官

Yesky天极新闻 2015. 09. 02 作者:郑玲芳 责编:郑玲芳
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】9月2日消息,前苹果公司高管伊恩·罗杰斯(Ian Rogers)出任路易威登集团(LVMH)首席数字官,这或许是奢侈品行业中最受关注的数字业务高管聘用活动之一。LVMH是著名奢侈品牌路易威登、Marc Jacobs的控股公司。

  目前,时装、珠宝和化妆品品牌都在争相扩大数字业务团队以招徕在线消费者,而此前则呈现出一种相反的趋势,如苹果公司聘用了多名来自奢侈品行业的高管,其中包括前巴宝莉CEO安吉拉·阿伦德茨(Angela Ahrendts)和前圣罗兰CEO保罗·丹尼佛(Paul Deneve)等。

Apple Music前高管将任路易威登首席数字官

  Ian Rogers

  去年,欧莱雅新创造了首席数字官这个岗位以扩大其在线业务,并聘用了出生于保加利亚并在法国接受教育的Lubomira Rochet担任这一职务,她是该公司执行委员会的成员之一。

  罗杰斯一直致力于数字音乐的工作。他曾经帮助Beastie Boys上线,然后前往了雅虎音乐一段时间,接着加入了Beats Music,在苹果收购Beats后,他加入了苹果公司旗下iTunes团队任高级主管,并在Apple Music的诞生过程中扮演重要角色,还主要负责Beats1在线电台的构建。

  据悉罗杰斯将在10月正式加盟路易威登集团。

  尽管近年来奢侈品的全球销售额年度增速已经放缓至约5%,但奢侈品的在线销售则一直都在以20%到30%的速度实现增长。

扫描二维码关注IT新闻公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯
【请搜索微信天极网”加关注】

作者:郑玲芳责任编辑:郑玲芳)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

2腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

3小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

4大公司:阿里入股酒类电商1919
大公司晨读

花呗上线"额度管理"功能 用户可自主调整花呗额度蚂蚁,阿里20亿入股酒…

5中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…

热门文章
1滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

2大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

3Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

4大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

5黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

6魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

7苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

8Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

9锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

10苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…