您现在的位置: 天极网 > IT新闻

微软为Windows 10企业版推出WDATP安全服务

Yesky天极新闻 2016-03-02 14:00 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】【Yesky新闻频道消息】 随着互联网的日益普及以及多起备受瞩目的黑客攻击事件后,互联网安全问题逐渐成为社会关注的焦点。据外媒报道,微软将为企业版Windows 10系统推出一项新服务——Windows Defender高级威胁防护(Windows Defender Advanced Threat Protection),以协助大型企业侦测黑客、安全威胁以及公司网络中的异常行为,抗衡安全公司FireEye、赛门铁克等对手。

  据了解,Windows Defender高级威胁防护服务依托于微软安全专家、对微软大量安全数据的分析以及从中建立的算法。微软能够获取来自逾10亿部设备和2.5万亿个索引网页上的匿名信息,这能够让其确定可疑行为和网站。

微软Windows 10企业版将新增全新的安全服务
微软Windows 10企业版将新增全新的安全服务

  而且Windows Defender高级威胁防护服务还能够为IT主管提供工具,让他们了解网络中所发生的一切,并展开调查,作出回应,还可以让IT负责人挑出可疑文件,将它上传到微软云端的已隔离机器上,检查它是否安全。

  微软Windows和设备副总裁尤瑟夫·梅赫蒂(Yusuf Mehdi)表示,Windows Defender高级威胁防护已经在接受少数客户和微软内部员工的测试,部分软件代码将开始整合到新版Windows 10中。

  梅赫蒂表示,目前微软安全服务只是协助企业确认问题,为修复提供建议。计划在未来增加工具,协助企业采取措施处理当场发现的安全问题,并将扩大测试新服务的公司数量。

  不过目前,Windows Defender高级威胁防护服务的售价和最终发布时间尚未确定。

  值得一提的是,微软已经增加了多个安全功能,例如阻止公司数据外泄功能,登录Windows时使用指纹和面部识别认证,从而进入到了一些对手和安全公司所涉足的领域。而且今年2月17日美国国防部表示,鉴于Windows 10提供了优秀的安全功能,其所有Windows设备都将升级到微软最新系统。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1Win10已支持iOS 11图片新格式
iOS11图片

微软方面表示,最新版的OneDrive应用程序已经支持iOS11的HE…

2iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

3IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

4支付宝上线收益更高的"余利宝"
支付宝余利宝

支付宝上线了一款与“余额宝”类似的功能:“余利宝”。个人额度达到了10…

5苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…

热门文章
1IT极热 索尼或推4K全面屏手机
IT极热0916

天极网IT新闻汇:索尼或将在明年MWC 2018上推出首款4K分辨率全…

2共享女友真的来了!每天298元
共享女友来了

单身男士们别想着买iPhone X了,把钱花钱该花的地方上吧,因为共享…

3专访:Wish将持续提升用户体验
专访Wish总裁

在“星耀2017”秋季峰会茶歇期间,Wish中国区总裁丁浩川先…

4iPhone X:Face ID是我的大招
iPhone X

iPhone X取消了HOME键,解锁方式也随之升级成Face ID!…

5IT极热 刘强东:没卖过一件假货
IT极热0919

天极网IT新闻汇:近日,刘强东在谈及其发家经历的时候,指出我从来没赚过…

6iPhone X面部识别失败再遭调侃
iPhone X

近日,华为分享了新视频,好像在“讽刺”iPhone X的面部ID没有多…

7苹果内容打赏抽成30%正式取消
苹果税取消

近日,苹果修改了App Store审核规则,取消了第三方应用中个人对个…