您现在的位置: 天极网 > IT新闻

真的要凉凉了,FF创始人仅剩贾跃亭,融资进程缓慢

Yesky天极新闻 2018. 11. 06 作者:wanghz 责编:王卉竹
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】贾跃亭的汽车之路一直走的不顺,虽然FF91在配置和性能上比较超前,但量产的难度也是有目共睹。日前,有消息称,FF内部人士透露,公司三位创始人目前仅剩贾跃亭一人,而融资之路走的也是不太顺利。

真的要凉凉了,FF创始人仅剩贾跃亭,融资进程缓慢

  据悉,10月29日,负责技术和产品开发的高级副总裁的彼得·萨瓦吉安离开了公司,10月30日,FF三位联合创始人中的尼克·桑普森也宣布辞职,也就是说,三位联合创始人目前仅剩贾跃亭一人还坚守着。

  此前FF已经通过裁员、停薪留职等方式缩减了一笔资金投入,然而对于其来说,钱还是一个不好解决的难题。消息称,“按照目前的停薪留职、降薪工作的情况,最多撑到12月底。”

  想要量产交付,资金是不可或缺的,但融资对于FF来说并不是一件简单的事,业内人士表示,造车自有其规律,FF91在2019年后大批量量产几乎不可能。

  FF未来之路还能不能走下去,我们静观其变。

作者:wanghz责任编辑:王卉竹)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1小米开发者大会:AI赋能成关键
小米开发大会

本月28日,小米将在北京举行以“万物互联”为主题的开发者大会。

280万!这个专业年薪蹭蹭往上涨
人工智能

AI人才如此受追捧,而且待遇如此高,让许多人萌生了“转专业”的念头。

3王者荣耀公安实名校验覆盖全国
腾讯王者荣耀

根据腾讯官方给的数据来看,公安实名校验100%覆盖全国境内后,12周岁…

4国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…

5美版iPhone双卡功能终于开放
iPhone双卡

美移动运营商Verizon计划12月初开放iPhone XS/XS M…

热门文章
1大公司:比特币价格跌破6000美元
大公司晨读

腾讯健康系统上线“账号时长共享”新功能;美国启动首次高频5G频谱拍卖;…

2魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

3iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…

4大公司晨读:三星已成边缘品牌
大公司晨读

在昨日举行的今日头条生机大会上,官方宣布陈林为今日头条信任CEO。

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

6微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

7苹果为智能手表加入拍照功能
苹果新专利

随着各家手机厂商大力发展摄像头的同时,苹果一项新的专利也被曝光。

8百度杀毒软件正式下线
百度杀毒下线

近日百度杀毒软件官网已经不提供下载,官网首页显示“百度杀毒感谢一路有你…

9骁龙8150 AI跑分曝光
骁龙8150

高通即将推出的骁龙8150 AI跑分已经曝光,结果显示其远超安卓竞争对…

10国内在线电商平台下架D&G商品
D&G商品下架

目前,针对D&G事件,国内众多电商平台纷纷下架了D&G的商品,表达自己…