您现在的位置: 天极网 > IT新闻

马克·扎克伯格今年34岁 平均每天赚597万美元

Yesky天极新闻 2018. 05. 15 作者:任继友 责编:任继友
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】Facebook如今正处在水深火热之中,正面临着成立以来最大的危机,受隐私泄露和虚假新闻等事件影响。但仍然不能撼动它社交帝国的地位。

  今天,Facebook公司CEO马克·扎克伯格迎来了自己的34岁生日,刚过而立之年,却已经积累了大量的财富。如今他的资本净值已近达到了740亿美元(福布斯数据)。


马克·扎克伯格

  扎克伯格在大学期间就开始了自己的创业之旅,在他34年的生活中,平均每一天都赚了597万美元。而这个数字仅仅排在亚马逊创始人杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)之后,贝索斯如今的资产净值已经接近1320亿美元,平均每天赚680万美元。

  微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)也是在很年轻的时候就开始了创业,在1987年盖茨成为了有史以来最年轻的亿万富翁,那年仅仅31岁的他赚到了人生中第一个10亿美元。但是如今盖茨已经功成身退,现在62岁的他已经将自己的精力放在了慈善事业上。

  最近几年来,扎克伯格也在将Facebook给他带来的收入用在其他地方。例如对教育、医疗、住房、移民改革和刑事司法改革方面进行投资。

  FaceSet的数据显示,在过去6个月内,扎克伯格抛售了大约33.8亿美元的Facebook股票,去年9月,扎克伯格曾表示在未来18个月中,他将会卖出最多7500万股Facebook股票(约合128亿美元),所获得资产大多用于与其妻子建立的“陈-扎克伯格倡议”基金会(CZI)。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

2通证经济格局初现
通证经济格局

目前区块链的大火造就了一个新的名词“通证经济”,区块链发行“token…

3为什么区块链最具颠覆性?
区块链颠覆性

近些年,越来越多的企业开始涉猎人工智能、云计算以及区块链技术,便于落地…

4区块链手机频出 华为还在观望
区块链手机

据外媒最新消息显示,HTC公布了自己最新的EXODUS智能手机的研发计…

5如果比特币是一场泡沫?
比特币泡沫?

如今叱咤风云的大佬们一个个都开始diss起比特币,巴菲特曾在CNBC的…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

3苹果或不会发布新款Beats耳机
Beats耳机

苹果秋季新品发布会上,虽然重点是硬件产品,但可能此次并不会对Beats…

4大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

5腾讯乘车码在北京试运行上线
腾讯乘车码

这项服务无需下载App,也无需进行预充值操作即可体验,并享受与一卡通普…

6情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

7iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

82018苹果秋季发布会倒计时!
苹果发布会

9月13日凌晨1点,苹果新品发布会将正式拉开序幕,天极网邀你看直播赢奖…

9看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…

10支付宝小程序上线1年获3亿用户
支付宝小程序

蚂蚁金服宣布:支付宝小程序涵盖工具、零售等九大类目,数量达2万+、用户…