您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:快狗打车将投入新能源货车;苹果将发展内容服务

Yesky天极新闻 2018. 09. 11 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】快狗打车:未来两个季度投入1万辆新能源货车

  上月17日,58速运正式将品牌名更新为“快狗打车App”,而今日快手打车将企业定位焕新为“拉货搬家运东西”,重新拓宽业务线。快狗打车App创始人兼董事长陈小华表示,企业未来两个季度将在12个城市投入10000辆新能源货车助力绿色出行,同时还会与菜鸟物流在新能源运力方面展开深度合作。

大公司晨读:快狗打车将投入新能源货车;苹果将发展内容服务

  苹果投资10亿美元发展内容服务

  根据最新报道,苹果为Apple News找来了一位大咖——媒体集团康泰纳仕中国区前总裁利兹·希梅尔。据悉,希梅尔将直接负责公司内部新闻、视频、图书、广告、iCloud等服务。此举再次验证了Apple News对于苹果的重要性,目前苹果做出10亿美元的预算,开始注重通过Apple News来创造广告营收。

  微信媒体公众号粉丝总量近23亿

  昨日,2018媒体融合发展论坛在深圳举办,本次论坛以“构建全媒体传播格局”为主题。在会上,马化腾公布了微信媒体公众号粉丝总量:高达近23亿。另外,马化腾表示,近年来,移动化、社交化、智能化成为新媒体发展的新趋势,读者的阅读习惯也正不断向移动端和社交媒体平台迁移。

  香港高铁票正式开售,可刷支付宝买票

  据报道,广深港高铁各列次车车票会在内地和香港同步发售,而在12306平台购广深港高铁香港段票已经支持支付宝。同时香港特区政府也正式宣布,广深港高铁香港段将于9月23日正式开始运营。也就是说,乘坐高铁到达香港的内地游客,将会在9月23日产生。

  今日头条启动“中国健儿计划

  近日,今日头条和孙杨联合召开了以“追求极致”为主题的发布会,这次发布会宣布孙杨正式入驻今日头条。与此同时,今日头条公布了“中国健儿计划”,该计划将会与300名体育健儿建立深度合作,致力于打造优质的体育内容创作、分发和讨论的社交平台。

  Altaba宣布将出售部分雅虎日本股权

  据外媒报道,Altaba宣布,该公司已同一些经理就拟出售所持雅虎日本未定数量普通股的交易达成协议。Altaba当前持有1,363,531,700股普通股,该公司根据投资者需求、市场条件和其他因素,预计于东京时间2018年9月11日8时或之前确定拟出售的股份数量、出售价格和其他发售条款。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1今日头条欲打造其“超级App”
小程序成风口

今日头条正式宣布了其小程序的到来,成为国内第四家发布小程序的平台。

2支付宝赋能9本地宝,用户近9亿
支付宝

程立表示,通过“1+9(本地钱包)”,过去3年里支付宝已经在全球服务了…

3颤抖吧!抖音!腾讯微视登顶!
腾讯微视登顶

就在昨晚,在App Store免费App排行榜中,腾讯微视已经攀升到首…

4华为Mate20或将支持双卡双通
华为Mate20

iPhone XS Max支持双卡双待最大的卖点,但最新消息显示华为M…

5企信链用技术彰显区块链魅力
区块链魅力

“比特币暴涨又赚了!”“代币交易所手续费1天赚800万美元!”“李笑来…

热门文章
1苹果发布最贵iPhone
苹果发布

9月13日,苹果公司召开新品发布会,发布了3款全新iPhone:iPh…

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5大公司:苹果发布三款新iPhone
大公司晨读

今日凌晨,苹果正式发布了iPhone Xs、iPhoneXs Max以…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

8iPhone X不卖了 官网上消失
iPhone X不卖

大家都在讨论哪款iPhone支持双卡双待的时候,有网友发现,苹果官网悄…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…