您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:快狗打车将投入新能源货车;苹果将发展内容服务

Yesky天极新闻 2018. 09. 11 作者:stenpan 责编:潘宇
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】快狗打车:未来两个季度投入1万辆新能源货车

  上月17日,58速运正式将品牌名更新为“快狗打车App”,而今日快手打车将企业定位焕新为“拉货搬家运东西”,重新拓宽业务线。快狗打车App创始人兼董事长陈小华表示,企业未来两个季度将在12个城市投入10000辆新能源货车助力绿色出行,同时还会与菜鸟物流在新能源运力方面展开深度合作。

大公司晨读:快狗打车将投入新能源货车;苹果将发展内容服务

  苹果投资10亿美元发展内容服务

  根据最新报道,苹果为Apple News找来了一位大咖——媒体集团康泰纳仕中国区前总裁利兹·希梅尔。据悉,希梅尔将直接负责公司内部新闻、视频、图书、广告、iCloud等服务。此举再次验证了Apple News对于苹果的重要性,目前苹果做出10亿美元的预算,开始注重通过Apple News来创造广告营收。

  微信媒体公众号粉丝总量近23亿

  昨日,2018媒体融合发展论坛在深圳举办,本次论坛以“构建全媒体传播格局”为主题。在会上,马化腾公布了微信媒体公众号粉丝总量:高达近23亿。另外,马化腾表示,近年来,移动化、社交化、智能化成为新媒体发展的新趋势,读者的阅读习惯也正不断向移动端和社交媒体平台迁移。

  香港高铁票正式开售,可刷支付宝买票

  据报道,广深港高铁各列次车车票会在内地和香港同步发售,而在12306平台购广深港高铁香港段票已经支持支付宝。同时香港特区政府也正式宣布,广深港高铁香港段将于9月23日正式开始运营。也就是说,乘坐高铁到达香港的内地游客,将会在9月23日产生。

  今日头条启动“中国健儿计划

  近日,今日头条和孙杨联合召开了以“追求极致”为主题的发布会,这次发布会宣布孙杨正式入驻今日头条。与此同时,今日头条公布了“中国健儿计划”,该计划将会与300名体育健儿建立深度合作,致力于打造优质的体育内容创作、分发和讨论的社交平台。

  Altaba宣布将出售部分雅虎日本股权

  据外媒报道,Altaba宣布,该公司已同一些经理就拟出售所持雅虎日本未定数量普通股的交易达成协议。Altaba当前持有1,363,531,700股普通股,该公司根据投资者需求、市场条件和其他因素,预计于东京时间2018年9月11日8时或之前确定拟出售的股份数量、出售价格和其他发售条款。

作者:stenpan责任编辑:潘宇)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…