您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿联酋在世界政府峰会期间启动人道主义援助数据库项目

国际文传 2018-02-13 12:00 我要吐槽

罗伯特?德尼罗、福里斯特?惠特克在标志性的峰会上与政治、商业和思想领袖一道,探讨气候变化、科技、创新,并为峰会带来了明星力量

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋今日在迪拜举行的世界政府峰会(WGS)上启动了人道主义物流数据库项目。国际人道主义城市主席Haya bint Al Hussein公主殿下宣布了该项目的启动,该数据库将通过涵盖紧急事件、物资供应和物流实时信息的一体化平台,提升人道主义救援和应急响应的速度和效率。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/

数据库有望加强该区域救援组织之间的合作,它旨在为那些需要帮助的人提供最有效的服务。阿联酋一直在罗兴亚族难民救援工作中身先士卒,并因其对全球最紧急人道主义危机的慈善援助而得到了全球各大机构的称赞,包括世界粮食计划署的执行理事David Beasley(在项目启动仪式上发表了讲话)。

世界政府峰会第一天的议程主要涵盖有关气候变化、生物科技和太空定居的专题研讨会,好莱坞演员罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和福里斯特·惠特克(Forest Whitaker)也参加了此次会议。德尼罗与阿联酋部长以及安提瓜和巴布达、马绍尔群岛共和国等岛国的部长共同探讨了极端天气的毁灭性影响。这位两届奥斯卡奖得主承诺帮助重建巴布达,此前,该岛因飓风艾玛而成为了无人之地,这在其300年的历史上尚属首次。另一位奥斯卡奖得主惠特克代表联合国教科文组织和平与和解特使,强调了女性和儿童是最易受到气候变化影响的群体,而这两个群体的赋权将成为关键的变革推动因素。

关于世界政府峰会

世界政府峰会是致力于塑造全球政府未来的主流国际论坛。每一年,峰会都会为下一届政府设立议程,专注于利用创新和科技来解决人类所面临的共同挑战。世界政府峰会是一个知识交换平台,涵盖政府、未来主义、科技和创新。它将为人类发展领域的决策者、专家和先驱提供思想领导力,并成为其交流中心。作为通往未来的门户,峰会分析了人类在未来数十年可能面临的趋势、问题和机遇,同时展示了创新、最佳实践和智能解决方案,以激发人们的创意理念,从而打造出最佳解决方案。

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

世界政府峰会媒体团队
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
代表
media@worldgovernmentsummit.org

国际人道主义城市主席Haya bint Al Hussein公主殿下(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司晨读:腾讯音乐IPO定价
大公司晨读

昨日晚间,罗永浩突然宣布卸任锤子法定代表人、董事长等数职。

2互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。

3帆软陈炎:帆软的互为生态打法
帆软陈炎访谈

帆软CEO陈炎认为,“一家公司的技术一旦跟不上时代,便很可能被瞬间颠覆…

4Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

57款iPhone或将在中国被禁售
iPhone

高通苹果专利案已不是什么新鲜事,今天一早,iPhone在华遭禁售的消息…

热门文章
1手机屏幕完美的方案是怎样?
手机屏幕方案

现在手机屏幕都玩出了花,日前魅族黄章就评价了屏下挖孔的技术,他并不看好…

2被支付实名制破解的勒索病毒
支付实名制

微信第一时间冻结勒索病毒作者账户,支付实名制起到了关键性的作用。

3腾讯:绝不会收集用户数据
腾讯健康系统

腾讯游戏今天发文回应了用户对于验证目的、隐私保护、实际成效等方面的疑问…

4iOS 12系统再更新
iOS 12

据了解,此次更新主要为iPhone XR、XS和XS Max带来更多运…

5高通屏下3D超声波指纹技术亮相
超声波指纹

高通3D超声波指纹技术不仅能够搞定湿手、油屏等指纹识别应用,还能用于定…

65G流量资费人人都能用得起
5G流量资费

中国移动今日发布5G漫画组图,强调2019年必然预商用,至于资费问题,…

7微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

8移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

9卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

10大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。