您现在的位置: 天极网 > IT新闻

阿联酋在世界政府峰会期间启动人道主义援助数据库项目

国际文传 2018-02-13 12:00 我要吐槽

罗伯特?德尼罗、福里斯特?惠特克在标志性的峰会上与政治、商业和思想领袖一道,探讨气候变化、科技、创新,并为峰会带来了明星力量

阿联酋迪拜--(美国商业资讯)--阿联酋今日在迪拜举行的世界政府峰会(WGS)上启动了人道主义物流数据库项目。国际人道主义城市主席Haya bint Al Hussein公主殿下宣布了该项目的启动,该数据库将通过涵盖紧急事件、物资供应和物流实时信息的一体化平台,提升人道主义救援和应急响应的速度和效率。

此新闻稿包含多媒体内容。完整新闻稿可在以下网址查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/

数据库有望加强该区域救援组织之间的合作,它旨在为那些需要帮助的人提供最有效的服务。阿联酋一直在罗兴亚族难民救援工作中身先士卒,并因其对全球最紧急人道主义危机的慈善援助而得到了全球各大机构的称赞,包括世界粮食计划署的执行理事David Beasley(在项目启动仪式上发表了讲话)。

世界政府峰会第一天的议程主要涵盖有关气候变化、生物科技和太空定居的专题研讨会,好莱坞演员罗伯特·德尼罗(Robert De Niro)和福里斯特·惠特克(Forest Whitaker)也参加了此次会议。德尼罗与阿联酋部长以及安提瓜和巴布达、马绍尔群岛共和国等岛国的部长共同探讨了极端天气的毁灭性影响。这位两届奥斯卡奖得主承诺帮助重建巴布达,此前,该岛因飓风艾玛而成为了无人之地,这在其300年的历史上尚属首次。另一位奥斯卡奖得主惠特克代表联合国教科文组织和平与和解特使,强调了女性和儿童是最易受到气候变化影响的群体,而这两个群体的赋权将成为关键的变革推动因素。

关于世界政府峰会

世界政府峰会是致力于塑造全球政府未来的主流国际论坛。每一年,峰会都会为下一届政府设立议程,专注于利用创新和科技来解决人类所面临的共同挑战。世界政府峰会是一个知识交换平台,涵盖政府、未来主义、科技和创新。它将为人类发展领域的决策者、专家和先驱提供思想领导力,并成为其交流中心。作为通往未来的门户,峰会分析了人类在未来数十年可能面临的趋势、问题和机遇,同时展示了创新、最佳实践和智能解决方案,以激发人们的创意理念,从而打造出最佳解决方案。

*来源:AETOSWire

原文版本可在businesswire.com上查阅:http://www.businesswire.com/news/home/20180211005058/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

世界政府峰会媒体团队
Aurelien Raspiengeas, +971559548659
代表
media@worldgovernmentsummit.org

国际人道主义城市主席Haya bint Al Hussein公主殿下(照片:AETOSWire)

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1选手机时如何快速判断手机性能?
如何挑选手机

随着技术的发展,现在手机厂商出新的速度也是越来越快,那么选择手机有什么…

2iPhone自带相机拍照技巧分享
iPhone

照片拍的不好,先看看这几个关于iPhone拍照的小技巧有没有掌握吧。

3阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

4iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。

5阿里巴巴宣布全资收购中天微
中国芯片

今天上午,阿里巴巴集团宣布,全资收购中天微系统有限公司(简称“中天微”…

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2有哪些比较方便的电脑截图方法
电脑截图方法

除了QQ截图、浏览器截图这些我们常用的方法,还有哪些截图方式呢?

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4荣耀10入网工信部 又是麒麟970
荣耀10

从去年华为Mate 10开始,华为与荣耀的旗舰级产品搭载的都是麒麟97…

5这款软件能识别熊孩子玩手机
熊孩子玩手机

如今有款新软件开发出来了,能够识别在玩手机的人到底是不是熊孩子。

6三星或今年推出Micro LED电视
Micro LED

三星计划于今年内推出一款使用MicroLED技术的电视,售价或将达到3…

7一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

8支付宝正式上线电子身份证功能
支付宝身份证

支付宝上线电子身份证功能,正在衢州、杭州、福州地区的多个场景同时试点。

9魅族内战愈演愈烈 谁来背锅?
魅族内战

魅族最近好像有点不太平,15发布会前的关键时候传出了许多内部不和的消息…

10魅族内讧事件远比新机更受关注
魅族内讧事件

很少有厂商能够像魅族一样,内讧事件远比新机受关注。网友:“说到底是产品…