您现在的位置: 天极网 > IT新闻

问题不断!苹果iPhone X再曝出扬声器Bug

Yesky天极新闻 2017. 11. 13 作者:Apollo 责编:唐富强
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】今年是苹果iPhone十周年纪念年,为此,苹果向外界献出了其十周年纪念产品——iPhone X。作为苹果iPhone史上售价最高的手机,该机却在正式发售后,接连不断的出现软硬件方面的问题。

  据外媒MacRumors报道,已经多名iPhone X机主向他们吐槽,手机的前置耳扬声器在播放一些声音时,总会出现“噼啪”或“嗡嗡”声,很是烦人。

问题不断!苹果iPhone X再曝出扬声器Bug
问题不断!苹果iPhone X再曝出扬声器Bug

  另外还有一些用户吐槽,iPhone X扬声器的“噼啪”声音,还会出现在任何类型的音频回放中,包括电话、音乐、带有声音、警报和铃声的视频等。

  值得一提的是,此前iPhone 8和iPhone 8 Plus发售之后,曾出现通话"噼啪声"问题,后来苹果在iOS 11.0.2正式版更新中修复了该问题。不知道此次的iPhone X扬声器问题,是否同样能够在后续iOS 11系统更新中得以修复。

问题不断!苹果iPhone X再曝出扬声器Bug
问题不断!苹果iPhone X再曝出扬声器Bug

  需要注意的是,iPhone X此前还出现了“冻屏”、“GPS定位”“屏幕现绿线”等问题。

  事实上,今年苹果新iPhone都相继出现各种小问题,这与以往果粉心中精致的苹果形象似乎有所出入。也希望苹果能够在追求创新的同时,做好自己对产品的坚持。目前,越来越多的国产智能手机正在崛起,消费者也不会在像以前那样坚定不移的忠于iPhone。毕竟,对于许多消费者而言,谁也不想用着一款Bug不断的手机,尤其在手机显得越发重要的当下。

作者:Apollo责任编辑:唐富强)
iPhone X(64GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 屏幕尺寸:5.8英寸
  • 分辨率:2436×1125
  • CPU型号:苹果A11+M11协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:六核
  • 操作系统版本:iOS 11
  • ROM容量:64GB
  • 后置摄像头:双1200万
  • 前置摄像头:700万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。