您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩摩哒亮相第八届机场商业及零售高峰会议

美通社 2018-09-14 18:00 我要吐槽

上海2018年9月14日电 -- 9月12-13日,2018机场商业及零售高峰会议在西安召开,峰会以“建立更多商业机会探索机场商业及零售的创新模式”为主题,邀请国内外来自机场、零售商、品牌、机场规划、咨询和行业专家等280名嘉宾齐聚一堂。共享按摩椅创享者—摩摩哒,携2款智能按摩椅亮相高峰论坛,与时俱进的共享服务赋予机场商业的创新模式荣获佳评。

摩摩哒亮相第八届机场商业及零售高峰论坛
摩摩哒亮相第八届机场商业及零售高峰论坛

在本次机场商业及零售峰会上,摩摩哒发布了2款针对机场交通枢纽的主打产品—摩摩哒升级款 RT6037W,以及专业为公共缓压场景所打造的共享缓压按摩联排座椅 RT5510。摩摩哒 RT5510 通过机芯模拟按摩技师多种按摩手法,实现背、腰、臀一体式按摩,让旅客在候机过程中享受到全方位的按摩体验。

摩摩哒RT5510交通枢纽终端共享按摩椅
摩摩哒RT5510交通枢纽终端共享按摩椅

随着智慧机场、主题机场、消费升级、新零售等概念被广泛认识,共享按摩体验终于迎来了快速发展的黄金时期。摩摩哒响应国家打造智慧出行的新生态,推出 RT6037W 智能共享按摩椅,为旅客打造出行途中的第三休憩空间,建设以用户体验为主的智能候车生态圈。

摩摩哒以安全、舒适、体验、审美四大核心理念打造坐升级,在满足旅客座椅数量需求的同时,提升出行的舒适度,打造碎片时间等候场景生态链,让旅客在旅途中体验美好的出行方式。摩摩哒不仅提高了出行幸福力,成为交通枢纽服务创新的标志,更为城市“智慧出行”生态圈的完善提供良好助力。

摩摩哒为天津机场打造舒适的候机区
摩摩哒为天津机场打造舒适的候机区

依托母公司荣泰健康强大的产品研发技术和供应链支持,摩摩哒通过不到三年的发展,服务网点覆盖全国超过360多个城市,成熟服务于95%千万票房以上的影城、机场、高铁站、商场、酒店、CBD 等渠道,服务人次超过7000万,并与万达、保利、金逸、星轶、CGV、中环等国内外重点院线影城达成了战略合作。

成立至今,摩摩哒始终不遗余力为用户提供更加健康的休闲生活方式。未来,摩摩哒会继续以“科技让生活更舒心”为己任,积极投入公共空间领域坐提升的示范意义,释放公共大众需求的产品,以交通枢纽等候空间的大幅改造,响应品牌产品的创新,树立行业、市场及社会认可的业界标杆。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动宽带用户数将追平电信
中国移动宽带

对比中国电信7月份的运营数据,移动的宽带用户数已经和电信七月底的数据基…

2美团上市,王兴实现了IPO之梦
美团成功上市

今天早上9点20分,美团点评在香港交易所敲钟上市,王兴终于实现了IPO…

3三大运营商将上线异地补卡销号
异地补卡销号

三大运营商给出异地补卡销号服务上线时间:中国联通年底,中国电信则在10…

4矿工会谈“信仰”吗?
比特币矿工

谈到区块链很多人一头雾水,毕竟不是所有人都是技术极客,但是谈及比特币,…

5魅族16X官网售罄
魅族16X

从魅族16开始,魅族新机就以超高的性价比受到了魅友的好评,颇有回春之势…

热门文章
1大公司晨读:支付宝增2亿年活
大公司晨读

据蚂蚁金服董事长兼CEO井贤栋介绍,支付宝年内新增超2亿国内活跃用户。

2大公司晨读:高通酝酿裁员计划
大公司晨读

外媒就杨元庆之前的一次发言发表了一篇名为“联想CEO:我们不是一家中国…

3区块链行业信仰者越来越少
区块链信仰者

锤子科技六周年的纪念日,老罗终于将发布会搬到了鸟巢,在3万多人的面前,…

4滴滴出行今日恢复深夜出行服务
大公司晨读

据报道,SpaceX已与一名客户签约,这名客户将乘坐SpaceX飞船绕…

5iOS 12正式官宣,多项操作提速
iOS 12官宣

今日,苹果官方微信发布了推送,称iOS 12马上正式推出,很快就可以下…

6大公司晨读:QQ宠物正式停运
大公司晨读

9月15日起,QQ宠物将正式停止游戏运营并关闭游戏服务器,用户将无法登…

7众多苹果产品不再加征关税
苹果关税

在新的对华加征关税的名单中,苹果手表及其他电子产品都将幸免于难,不再加…

8情况下解决扩展问题
解决扩展问题

(比特数字译)本月早些时候,9月7日,Rocket Pool的高级区块…

9“小程序·云开发”重磅上线
小程序云开发

“小程序·云开发”解决方案正式上线,致力于为小程序开发者提供完整的云端…

10看清这几点避免被“收割”
韭菜撑起币圈

随着区块链技术日渐成熟,越来越多的人开始关注到区块链,可它到底是什么呢…