您现在的位置: 天极网 > IT新闻

摩摩哒亮相第八届机场商业及零售高峰会议

美通社 2018-09-14 18:00 我要吐槽

上海2018年9月14日电 -- 9月12-13日,2018机场商业及零售高峰会议在西安召开,峰会以“建立更多商业机会探索机场商业及零售的创新模式”为主题,邀请国内外来自机场、零售商、品牌、机场规划、咨询和行业专家等280名嘉宾齐聚一堂。共享按摩椅创享者—摩摩哒,携2款智能按摩椅亮相高峰论坛,与时俱进的共享服务赋予机场商业的创新模式荣获佳评。

摩摩哒亮相第八届机场商业及零售高峰论坛
摩摩哒亮相第八届机场商业及零售高峰论坛

在本次机场商业及零售峰会上,摩摩哒发布了2款针对机场交通枢纽的主打产品—摩摩哒升级款 RT6037W,以及专业为公共缓压场景所打造的共享缓压按摩联排座椅 RT5510。摩摩哒 RT5510 通过机芯模拟按摩技师多种按摩手法,实现背、腰、臀一体式按摩,让旅客在候机过程中享受到全方位的按摩体验。

摩摩哒RT5510交通枢纽终端共享按摩椅
摩摩哒RT5510交通枢纽终端共享按摩椅

随着智慧机场、主题机场、消费升级、新零售等概念被广泛认识,共享按摩体验终于迎来了快速发展的黄金时期。摩摩哒响应国家打造智慧出行的新生态,推出 RT6037W 智能共享按摩椅,为旅客打造出行途中的第三休憩空间,建设以用户体验为主的智能候车生态圈。

摩摩哒以安全、舒适、体验、审美四大核心理念打造坐升级,在满足旅客座椅数量需求的同时,提升出行的舒适度,打造碎片时间等候场景生态链,让旅客在旅途中体验美好的出行方式。摩摩哒不仅提高了出行幸福力,成为交通枢纽服务创新的标志,更为城市“智慧出行”生态圈的完善提供良好助力。

摩摩哒为天津机场打造舒适的候机区
摩摩哒为天津机场打造舒适的候机区

依托母公司荣泰健康强大的产品研发技术和供应链支持,摩摩哒通过不到三年的发展,服务网点覆盖全国超过360多个城市,成熟服务于95%千万票房以上的影城、机场、高铁站、商场、酒店、CBD 等渠道,服务人次超过7000万,并与万达、保利、金逸、星轶、CGV、中环等国内外重点院线影城达成了战略合作。

成立至今,摩摩哒始终不遗余力为用户提供更加健康的休闲生活方式。未来,摩摩哒会继续以“科技让生活更舒心”为己任,积极投入公共空间领域坐提升的示范意义,释放公共大众需求的产品,以交通枢纽等候空间的大幅改造,响应品牌产品的创新,树立行业、市场及社会认可的业界标杆。

作者:美通社责任编辑:mts)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1中国移动将推出流量阶梯套餐
流量阶梯套餐

2018年11月23日起,中国移动将在上海推出流量阶梯套餐,流量低至0…

2小米Q3财报发布在即:划重点
小米Q3财报

小米Q3季度的财报即将发布,这份财报中有三大重点内容值得我们关注。

3努比亚红魔Mars电竞手机官宣
红魔Mars

最新消息显示,努比亚红魔Mars电竞手机将于11月28日在上海VSPN…

4微信零钱升级!收益比余额宝高
微信零钱升级

最近微信零钱进行了升级,推出零钱通,功能与余额宝相同,可以一边支付一边…

5大公司晨读:中移动官宣5G日程
大公司晨读

中国移动终于就5G发展日程正式官宣,据悉新的5G技术将于明年预商用。

热门文章
1大公司晨读:花呗将推延期还款
大公司晨读

根据官方预告,蚂蚁花呗将于下月正式推出花呗欠款延期还的功能。

2新一代AirPods或将今年面世
新AirPods

AirPods发布之后一直没有升级产品,让很多人认为苹果已经把AirP…

3大公司晨读:苹果狠抓印度市场
大公司晨读

支付宝花呗抽奖昨日公布结果,一位幸运的微博用户将获得12个花呗红包。

4微信支付分部分地区上线内测
微信支付分

最近有网友发现,部分小程序中接入了一个新的信用体系——“微信支付分”。

5晨读:腾讯公布Q3季度财务报告
大公司晨读

腾讯近日公布Q3季度财报,财报显示,QQ月活人数有所下降,微信月活增长…

6智云发布新旗舰云鹤3 LAB
云鹤3 LAB

智云携众多产品参加了本届高交会,吸引了众多观众,并于14日重磅发布了云…

7奥比中光3D传感技术惊艳高交会
奥比中光

奥比中光高交会展示了3D传感摄像头、芯片等产品,以及在各领域的应用。

8Facebook再爆丑闻
Facebook

外媒报道,Facebook与公关合作,撰写了数十篇批评苹果、谷歌的文章…

9魅族Note 8四摄版首曝光
魅族Note 8

国外知名爆料网站slashleaks放出了一张型号为魅蓝Note 8 …

10iPhone新漏洞:已删照片可还原
iPhone新漏洞

黑客大会上,黑客团队Fluoroacetate成功破解了一台运行iOS…