您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:联想辟谣裁员计划,广州永辉首现无人机外卖

Yesky天极新闻 2018. 07. 22 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

   联想官方回应裁员传闻:纯属谣言

  近日有传言称联想内部正在筹备大规模裁员计划,一时间人心惶惶。很快联想集团便进行了回应:“联想集团现在近期业务整体较好,复苏势头明显,没有任何大规模裁员的计划,此消息纯属谣言。”

大公司晨读:联想辟谣裁员计划,广州永辉首现无人机外卖

    加密货币势头正好,比特币报收7246美元

  在最近一周的时间里,加密货币市场涨势明显,所有加密货币总市值达到了2827亿美元,在过去24小时内上涨了2%。同时,比特币上涨近1%,报收价为7246美元。

  中国三大存储公司将在2019年上半年完成LPDDR4芯片量产

  国产三大存储公司合肥长鑫、长江存储以及福建晋华,都已基本完成LPDDR4样品芯片的生产。预计2019年上半年,三大公司将正式开始LPDDR4芯片的量产。

  广州永辉近日启动无人机外卖业务

  永辉超级物种前日正式落户广州,开业首日,永辉便与亿航达成战略合作。通过永辉生活APP或小程序下单的商品,系统会根据配送环境选择无人机配送,从起飞到送货上门最快仅需4分钟。

  欧盟反垄断持续发力,高通或将面临罚款

  此前,欧盟刚刚对谷歌在欧洲地区的垄断行为作出了巨额罚款。而就在本周,欧盟司法部门表示,它又向高通发送了另一份指控清单,疑似指控高通以低于成本的价格销售芯片组,以此排挤竞争对手。

  华帝回复中消协:非夺冠套餐不属于退款范畴

  随着前日法国队捧得大力神杯,围绕华帝退款的新闻一直在不断更新。而最近华帝更是喊话中消协,称在顾客的订单中如果包含“夺冠套餐”与“非夺冠套餐”,则只退“夺冠套餐”产品金额。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三大运营商2018年运营数据曝光
三大运营商

三大运营商2018年运营数据:中国移动获得行业中移动用户、4G用户和宽…

2拼多多:追究黑产团队刑事责任
拼多多

据拼多多介绍,优惠券是《非诚勿扰》节目录制需要特殊生成的,仅供现场嘉宾…

3谷歌又被罚款 这次不是垄断
谷歌罚款

法国数据保护机构CNIL周一宣布,对Google处以5000万欧元(约…

4三星新专利“屏中屏”曝光
三星

近日,三星的一项全新专利曝光,显示三星正在着手研究“屏中屏”。

5大公司晨读:任正非:向谷歌学习
大公司晨读

日本考虑修订法律,对谷歌、苹果、Facebook和亚马逊等科技巨头实施…

热门文章
1大公司晨读:华为宣布5G新突破
大公司晨读

华为官方宣布,在IMT-2020推进组组织的5G试验中,完成了2.6G…

2《王者荣耀》大版更新后“闪退”
王者荣耀闪退

王者荣耀2.0手游更新版本后,很多玩家碰到对局异常闪退,并扣除信誉分的…

3大公司晨读:苹果被德法院狠批
大公司晨读

由德国三位法官组成的审判委员会在最新裁定中写道:“苹果的声明具有误导性…

4大公司:京东物流春节不休息
大公司晨读

京东物流春节照常送货 已连续七年全年无休;iPhone SE重新上架苹…

5iPhone XR售价创历史新低
iPhone XR

近日,京东、苏宁、天猫等电商平台已通过各种方式对苹果手机进行降价。

6三星A90搭载屛下指纹+48MP主摄
三星A90曝光

三星A系列手机将采用全新命名方式。三星A90首次曝光,搭载屏下指纹技术…

7vivo升级品牌形象:更年轻时尚
vivo品牌形象

今日vivo更换Logo、启动新视觉形象,将在18个国家和地区建设全球…

8这E天:王者荣耀更新后频闪退
这E天

王者荣耀S14开启,更新后频闪退;新款iPhone摄像头曝光,前置10…

9小米再向国际扩张 这次是非洲
小米非洲市场

昨日小米公司发布了一则内部文件,这份文件表示小米将成立非洲地区部。

10大公司晨读:董明珠连任!
大公司晨读

昨晚,格力电器发布公告称,选举董明珠女士为公司董事长,续聘董明珠女士为…