您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:联想辟谣裁员计划,广州永辉首现无人机外卖

Yesky天极新闻 2018. 07. 22 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

   联想官方回应裁员传闻:纯属谣言

  近日有传言称联想内部正在筹备大规模裁员计划,一时间人心惶惶。很快联想集团便进行了回应:“联想集团现在近期业务整体较好,复苏势头明显,没有任何大规模裁员的计划,此消息纯属谣言。”

大公司晨读:联想辟谣裁员计划,广州永辉首现无人机外卖

    加密货币势头正好,比特币报收7246美元

  在最近一周的时间里,加密货币市场涨势明显,所有加密货币总市值达到了2827亿美元,在过去24小时内上涨了2%。同时,比特币上涨近1%,报收价为7246美元。

  中国三大存储公司将在2019年上半年完成LPDDR4芯片量产

  国产三大存储公司合肥长鑫、长江存储以及福建晋华,都已基本完成LPDDR4样品芯片的生产。预计2019年上半年,三大公司将正式开始LPDDR4芯片的量产。

  广州永辉近日启动无人机外卖业务

  永辉超级物种前日正式落户广州,开业首日,永辉便与亿航达成战略合作。通过永辉生活APP或小程序下单的商品,系统会根据配送环境选择无人机配送,从起飞到送货上门最快仅需4分钟。

  欧盟反垄断持续发力,高通或将面临罚款

  此前,欧盟刚刚对谷歌在欧洲地区的垄断行为作出了巨额罚款。而就在本周,欧盟司法部门表示,它又向高通发送了另一份指控清单,疑似指控高通以低于成本的价格销售芯片组,以此排挤竞争对手。

  华帝回复中消协:非夺冠套餐不属于退款范畴

  随着前日法国队捧得大力神杯,围绕华帝退款的新闻一直在不断更新。而最近华帝更是喊话中消协,称在顾客的订单中如果包含“夺冠套餐”与“非夺冠套餐”,则只退“夺冠套餐”产品金额。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1支付宝刷脸支付功能已经成熟
支付宝

目前许多手机都已经支持刷脸解锁,支付宝将它和付款结合,开发了刷脸支付功…

2OPPO R17 Pro确认搭载三摄
OPPO R17 Pro

OPPO官方放出了R17 Pro的宣传片,显示新机将会使用三摄像头的设…

3红芯发布致歉信承认夸大宣传
红芯

《红芯致歉信》中承认,红芯在近期的融资宣传过程中,存在一定程度的夸大。

4Android 9.0加入一项隐藏功能
Android 9.0

为了能让手机更加安全,Android 9.0中新增了一项隐藏的功能,名…

5家电企业跨界做手机的那些事
家电跨界

这是一个“跨界”的时代,每一个行业都在整合,都在交叉,都在相互渗透。

热门文章
1锤子宣布坚果Pro 2S下周发布
坚果Pro 2S

锤子科技宣布,将于8月20日19:30在北京凯迪拉克中心举行夏季新品发…

2华为麒麟980芯片将于月底亮相
麒麟980

近日, 有外媒曝光了华为麒麟980的参数配置,并晒出邀请函表示这款芯片…

3大公司:苹果汽车2023年推出
大公司晨读

微信和WeChat的合并月活跃账户数达到10.58亿,比去年同期增长9…

4曝谷歌偷偷收集用户位置信息
谷歌隐私问题

近日美联社发布调查报道表示,谷歌下的安卓会自动存储用户的位置信息。

5三星考虑关闭在中国的工厂
大公司晨读

据报道,由于业绩下滑,三星今年可能会停止在天津工厂的手机生产计划。

6快手、抖音再次被广电总局警告
大公司晨读

京东与小米共同宣布京米计划,双方将结合电商能力与MIUI系统级能力。

7谷歌重返中国计划或许将泡汤
谷歌重返中国

近日,根据外报道,谷歌在未被用户授权的情况下,私自窃取用户定位信息。

8新款iPhone价格曝光:699美元
新款iPhone

上周末,Theapplehub 网站曝光了三款新 iPhone 的价格…

9OPPO R17官宣 主打夜拍功能
OPPO R17官宣

从视频来看,新款OPPO R17 Pro很可能配备极光渐变色以及较好的…

10京东获得中国管理模式杰出奖
京东无界零售

日前,京东在80家企业中脱颖而出,荣获了中国首届企业管理模式杰出奖。