您现在的位置: 天极网 > IT新闻

大公司晨读:联想辟谣裁员计划,广州永辉首现无人机外卖

Yesky天极新闻 2018. 07. 22 作者:Migi 责编:Lore
我要吐槽

责任编辑

   联想官方回应裁员传闻:纯属谣言

  近日有传言称联想内部正在筹备大规模裁员计划,一时间人心惶惶。很快联想集团便进行了回应:“联想集团现在近期业务整体较好,复苏势头明显,没有任何大规模裁员的计划,此消息纯属谣言。”

大公司晨读:联想辟谣裁员计划,广州永辉首现无人机外卖

    加密货币势头正好,比特币报收7246美元

  在最近一周的时间里,加密货币市场涨势明显,所有加密货币总市值达到了2827亿美元,在过去24小时内上涨了2%。同时,比特币上涨近1%,报收价为7246美元。

  中国三大存储公司将在2019年上半年完成LPDDR4芯片量产

  国产三大存储公司合肥长鑫、长江存储以及福建晋华,都已基本完成LPDDR4样品芯片的生产。预计2019年上半年,三大公司将正式开始LPDDR4芯片的量产。

  广州永辉近日启动无人机外卖业务

  永辉超级物种前日正式落户广州,开业首日,永辉便与亿航达成战略合作。通过永辉生活APP或小程序下单的商品,系统会根据配送环境选择无人机配送,从起飞到送货上门最快仅需4分钟。

  欧盟反垄断持续发力,高通或将面临罚款

  此前,欧盟刚刚对谷歌在欧洲地区的垄断行为作出了巨额罚款。而就在本周,欧盟司法部门表示,它又向高通发送了另一份指控清单,疑似指控高通以低于成本的价格销售芯片组,以此排挤竞争对手。

  华帝回复中消协:非夺冠套餐不属于退款范畴

  随着前日法国队捧得大力神杯,围绕华帝退款的新闻一直在不断更新。而最近华帝更是喊话中消协,称在顾客的订单中如果包含“夺冠套餐”与“非夺冠套餐”,则只退“夺冠套餐”产品金额。

作者:Migi责任编辑:Lore)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:京东金融已实现盈利
大公司晨读

天猫公布了2018双11的玩法,合并后的饿了么和口碑今年首次参与天猫双…

2大公司:谷歌将向安卓手机商收费
大公司晨读

今年双11一天包裹将超过10亿,未来会是常态;华尔街分析师:未来一年苹…

3哈啰打车业务全国81城同步上线
哈啰打车上线

哈啰出行正式接入嘀嗒出行,并在北上广深、重庆等全国81城同步上线嘀嗒出…

4腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

5小米MIX3全面曝光
小米MIX3

此次MIX3的最令人期待的,就是滑动式摄像头设计以及拍照上的表现了。

热门文章
1腾讯车载版微信来临:语音操控
车载版微信

近日,马化腾在演讲中透露道,腾讯正在研发车载微信以及小程序。

2大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

3黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

4魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。

5苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

6Mate 20 Pro支持反向无线充电
Mate 20 Pro

除“浴霸”的设计外,Mate 20 Pro的反向无线充电功能也成为了网…

7锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

8苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

9滴滴“黑名单”功能试行
滴滴黑名单

今日开始滴滴正式试行“黑名单”功能,司机和乘客都可以把对方拉入黑名单。

10中国非现金交易量达480亿次/年
无现金支付

数据显示,2016年美国无现金支付总次数达1485亿次,占据榜首;而中…