您现在的位置: 天极网 > IT新闻

iOS9.3.2 Beta2发布 主要更新Night Shift

Yesky天极新闻 2016. 04. 21 作者:熊嫒 责编:熊嫒
我要吐槽

责任编辑

  【天极网IT新闻频道】在部分iOS9.3系统验证关闭和距离iOS9.3.2 首个开发者预览版iOS9.3.2 Beta1放出两周后,今日凌晨苹果再次为开发者推送了第二个开发者预览版iOS9.3.2 Beta2,依然只是进行了一些小改进。

iOS9.3.2 Beta2发布 主要更新Night Shift
iOS9.3.2 Beta2发布 主要更新Night Shift

  苹果官方表示,iOS9.3.2 Beta2主要更新了夜间模式(Night Shift),同时还修复了iBooks、Safari浏览器以及模拟器、词典等存在的一些开发上的问题,着重改进系统底层的性能。

  而iOS9.3.2 Beta2最大的亮点是:“低电量模式以及Night Shift又支持同时开启”。

iOS9.3.2 Beta2发布 主要更新Night Shift
iOS9.3.2 Beta2发布 主要更新Night Shift

  苹果iOS9.3.2开发者预览版版本号为13F61,目前正在使用iOS开发者预览版用户可以检查系统更新并升级,从iOS9.3.1 Beta1更新需下载的升级文件体积大约57.4MB。

  此外,苹果还同步推送了OS X 10.11.5 Beta2开发者预览版、tvOS系统最新预览版和watchOS系统最新预览版,不过并没有显性的功能层面变化,而主要是稳定性提升以及bug修复。

  按照惯例,相信公测版也会在接下来的几天里迎来更新。而且近日关于苹果iOS10系统的消息不断涌现,同时苹果WWDC2016全球开发者大会已经确定将于6月13日~17日举行,相信苹果iOS9.3.2正式版很快就将与我们见面。

扫描二维码关注天极网公众平台,第一时间获取新鲜IT资讯

作者:熊嫒责任编辑:熊嫒)
苹果iPhone 6S(16GB/全网通)
报价
图片
评测
  • 主屏尺寸:4.0英寸
  • 分辨率:1334×750
  • CPU型号:苹果A9+M9协处理器
  • 4G制式:移动联通电信全网通(TD-LTE/FDD-LTE)
  • 处理器核心:双核
  • 操作系统版本:iOS 9
  • RAM容量:2GB
  • ROM容量:16GB
  • 电池容量(mAh):1715mAh
  • 后置摄像头:1200万
  • 前置摄像头:500万
  • 指纹识别:支持
  • 查看更多参数>>查看更多产品>>
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1大公司:三星手机天津工厂关闭
大公司晨读

苹果公司拒绝接受中国法院送达禁令裁定;三大运营商全部开通5G基站 几分…

2高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

3这E天:马化腾化身腾讯孟美岐
这E天1213

马化腾化身腾讯孟美岐;小米新设中国区;支付宝发布全新刷脸产品“蜻蜓”……

4手机市场回暖 5G手机成为关键
手机市场回暖

最新数据表明,全球手机市场出现回暖迹象,在5G时代风口,5G手机是否会…

5关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

热门文章
1微软将为Mac开发网络浏览器
微软

外媒报道,Microsoft Edge将在即将发布的版本中提供对mac…

2移动秀战绩,明年工作重点转移
中国移动战绩

12月7日,中国移动副总裁简勤表示,中国移动在4G、固网宽带、物联网规…

3卫星“斗鱼666号”成功发射
鱼666号

今天,网络直播平台斗鱼独家冠名的卫星“斗鱼666号” 在中国酒泉卫星发…

4大公司晨读:苹果市值再度暴跌
大公司晨读

今日头条即将上线“飞聊”App,苹果本周市值跌破8000亿美元。

5大公司晨读:异地销户即将上线
大公司晨读

根据最新消息,三大运营商已经确定将于明年推出异地销户政策。

6iOS 12.1.1又出新bug
iOS 12.1.1

用户发现了iOS 12.1.1的一个bug:手机显示连接4G网络,可实…

7iOS 12.1.1新bug 无法上网
这E天1210

iOS 12.1.1新bug 无法上网;马斯克揭秘特斯拉名称由来……今…

8晨读:11月手机出货量小幅下滑
大公司晨读

根据中国信息通信研究院发布的一份报告显示,11月份国内手机出货量呈现下…

9Amazon Go英国首站选择伦敦
Amazon Go

据外媒报道,亚马逊将要在英国也开一家Amazon Go,首站选择了伦敦…

10互联网公司靠裁员“过冬”
IT行业裁员

今年下半年,多家互联网科技公司开始出现大规模裁员。