您现在的位置: 天极网 > IT新闻

快播视频标签 开启生财新方式

天极网网络频道2012-11-17 19:24我要吐槽

    互联网时代,你用什么方式购物?用最原始的方式劳动两条腿扫街,还是从铺天盖地的网络购物页面中大海捞针?有没有试过在看电影的同时,轻松了解时尚信息,败到潮品名品?11月16日,视频黑马深圳快播再出新招,打造编辑器QMV Creator,推出视频标签,从此以后,购物又多了一个新的选择,网友们可以在观影的同时通过视频标签吸收时尚知识,并体验一键购物的畅快感觉。
    提起QMV Creator,就不能不先说说视频标签。视频标签指的是,当视频播放到某一剧情时,屏幕中出现商品浮层,点击浮层可进入商品页面进行购买的一种新兴网络广告形式。由于其强大的互动性,对用户来说,可以将随心观影及畅爽购物完美融合,在享受观影乐趣的同时将前沿时尚信息及流行潮品一并网罗;对广告主来说,由于其抓住了观众的高度注意力,让消费者更容易接触品牌,更容易建构品牌形象。


(图1:光标停在视频标签上即出现商品图,点击可进入商家链接)

    举例来说,上图影片播放至1分44秒时,眼镜位置出现一气泡形状的蓝白色小光点,此即为视频标签,用户出于好奇等原因移动鼠标至视频标签,则影片暂停,光标位置出现商品图,点击即可进入商品页面进行购买;如用户不予理会,数秒后视频标签自动消失,并不会影响用户的观影体验。


(图2:在QMV Creator界面上制作视频标签)

     快播此次推出的QMV Creator,就是用于制作快播视频标签的创新工具软件,使用此工具可以为视频中出现的广告卖点添加标签,生成带有标签的快播QMV格式视频。如果将广告标签上传到快播的标签数据库中,其他用户观看该片源的同时也能看到片中的广告标签,点击标签所产生的收入也将归制作者所有。值得一提的是,视频网站及观影者都可以使用QMV Creator自由编辑视频标签,而快播则依然秉持着“雷锋”精神,免费为视频网站提供技术,并不参与到视频标签的制作中去。
QMV Creator下载地址:http://dl.kuaibo.com/QMV_Creator_Setup_1.1.5.0.exe

作者:李响责任编辑:李响)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1旅行高逼格的摄影装备有哪些?
旅行摄影装备

今天,小编给大家推荐几件旅行必备的摄影装备,让你的照片拍的有逼格。

2推特成特朗普手机上唯一的APP
特朗普

外媒报道,由于安全部的要求,特朗普被迫换上了iPhone手机,并且只装…

3余额宝个人投资上限降至25万元
余额宝

天弘基金发布公告称,5月27日零点起,个人持有余额宝的最高额度调整为2…

412306用户只能用自己名下支付
12306新规

微博网友晒出几张图片,有某银行技术中心员工称,12306将在6月推出同…

5手机充电的四大雷区都有哪些?
手机充电雷区

手机充电并不是百无禁忌,下面这些情况需要引起大家的注意,不要踩了雷区。…

热门文章
1人机大战2.0 这些细节你知道吗
人机大战2.0

5月23日-27日,阿法狗将与柯洁等为代表的中国顶尖棋手进行围棋对弈。

2大疆创新否认"退出中国市场"
无人机

5月23日,大疆召开新闻发布会,副总裁邵建伙否认“大疆即将退出中国市场…

3苹果已开始为iPhone9购买屏幕
苹果公司

三星旗下显示面板制造商日前再次与苹果公司签署协议,为明年的iPhone…

4特斯拉超级充电站回归免费模式
特斯拉

近日,特斯拉官方公布所有目前已售出的特斯拉电动车都可以免费使用超级充电…

5贾跃亭辞职后 VR团队被曝解散
乐视

5月21日,乐视网发布公告,贾跃亭辞去乐视网总经理职务,今日,乐视VR…

6Q1全球智能手机份额国产崛起!
智能手机

市场研究公司Gartner发布了2017年第一季度全球智能手机销售排名…

7人机大战2 柯洁:它始终是机器
人机大战

5月23日,中国棋手柯洁与人工智能阿法狗展开的围棋人机大战正式打响。

8人机大战首局柯洁微小差距惜败
人机大战

5月23日,人机大战2首局结果出炉,柯洁首局失利,阿法狗白旗胜1/4子…

9又禁别的APP 苹果到底在害怕啥
苹果禁止赞赏

据爆料,苹果已经通知微信外的几个中国社交网络App,要求它们禁用赞赏功…

10罗永浩再直播 坚果Pro事实说话
坚果Pro

针对网友声称坚果Pro存在的背壳和“削苹果”问题,罗永浩昨天通过直播做…

s/22/yesky_36220_cont_yesky_duilian.html" -->