您现在的位置: 天极网 > IT新闻

2018亚洲消费电子展:零跑首款量产汽车S1亮相

Yesky天极新闻 2018-06-13 16:36 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】CES Aisa 2018于6月13日在上海新国际博览中心正式开幕,而作为亚洲消费技术行业的顶级盛事,CES Asia 2018将为消费者,乃至整个科技行业带来不一样的前沿科技或技术。

  在参会展上,零跑汽车宣布与大华股份联手研发的首款国产AI自动驾驶芯片“凌芯01”已进入集成验证阶段,明年第二季度进行实车测试

  零跑汽车表示,首款量产汽车零跑S1已经开始接受预约,首批名额一共有451个,首批汽车发布日期大约为2019年。

  领跑汽车作为汽车圈中的“新队伍里的新人”,成立于2017年,几乎和所有造车新势力公司的选择一样——力推纯电动汽车,但有所不同的是:它可能是汽车公司里最有科技背景和技术背景的公司。

  零跑汽车自主研发了3大整车平台及‘三电’系统、智能网联系统、自动驾驶系统3大核心技术,并且完整掌握自动驾驶核心硬件平台和算法技术。零跑S1汽车已经达到Level 2.5级别自动驾驶能力。

  零跑汽车目前已经拥有“车辆召唤”、“人脸识别”、“自动跟随”、“自动泊车”等多项自动驾驶功能。零跑汽车创始人兼董事长朱江明表示,到2020之前,零跑全系车型均可通过软件升级到Level 3级别自动驾驶功能,无需硬件改动。

作者:任继友责任编辑:任继友)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1三星首次正面回应华为
三星首次正面回应华为

华为Mate 20系列发布会上,苹果、三星等国际大厂都被时不时的做了个…

2苹果允许用户可查询被追踪数据
苹果隐私网站

苹果上线全新的隐私网站,宣布将对用户开放数据下载,同时允许用户查询历史…

3大公司:苹果iOS 12现重大漏洞
大公司晨读

微信前开发人员推新社交应用,挑战微信地位;FF中国员工自曝组团讨薪,恒…

4三星已收购AI分析公司Zhilabs
三星5G

三星电子正式宣布收购人工智能技术公司Zhilabs,以增强其5G能力。

5锤子新品发布会确定
锤子

近日,锤子科技宣布定于11 月 6 日晚 19:30 在成都举办新品发…

热门文章
1苹果官方回应Apple ID账号被盗
Apple ID被盗

苹果公布Apple ID账号被盗调查结果,并呼吁用户开启Apple I…

2马云:没有手机,连要饭都要不到
马云

马云再爆金句,称杭州“数字化”程度非常高,出门只需要一部手机,如果没有…

3大公司晨读:iOS12普及率超53%
大公司晨读

数据显示,所有过去四年里发布的iOS设备中,运行iOS 12的设备占比…

4谷歌回应Pixel 3为何不用双摄
Pixel 3

在这个千元机都要搭载双摄的时代下,Pixel 3却只配备了1220万像…

5哈啰出行试水网约车业务
哈啰出行

最新消息显示,哈啰出行宣布上线打车入口,推出了网约出租车业务。

6大公司:哈啰出行网约车上线
大公司晨读

日前,哈罗单车宣布品牌升级,正式更名为“哈啰出行”,进军网约车领域。

7Facebook被曝再次泄露数据
Facebook

近日,Facebook又发生了大规模泄露数据的事件,此次事件涉及约30…

8大公司晨读:腾讯王卡送福利
大公司晨读

Facebook近日发布公告,称上月底的安全漏洞影响用户数量为3000…

9黄章公布魅族16销量
魅族16

原定于今日(10月15日)开启首卖的魅族X8也因为产能问题推迟到10月…

10魅族和小米相爱相杀何时休?
发布会撞车

魅族和小米这对相爱相杀的冤家,10月25号这次又把发布会撞到一起了。