您现在的位置: 天极网 > IT新闻

华硕推出RT-AX88U路由器:速度达到5962Mbps

Yesky天极新闻 2017-08-31 12:27 我要吐槽

  【天极网IT新闻频道】近日,华硕在IFA大会正式开幕之前,发布了自家的新款旗舰路由器RT-AX88U,其最快速度可以达到惊人的5962Mbps。

  华硕称全新的RT-AX88U拥有最高1148Mbps的2.4GHz传输速度以及4804Mbps的5GHz传输速度,两者混合起来可以达到5962Mbps的速度。而RT-AX88U路由器也是华硕首款使用802.11ax标准的产品,华硕称RT-AX88U拥有比802.11ac更快的速度,具体性能大约为后者的四倍。

华硕推出RT-AX88U路由器:速度达到5962Mbps

  802.11ax标准还支持1024-QAM调制模式和MU-MIMO技术,同时2.4GHz以及5GHz频段带宽可以达到160MHz,并且引入了LTE网络上使用的OFDMA正交频分多址技术,其中最高理论速率是现有802.11ac规范的6倍。

华硕推出RT-AX88U路由器:速度达到5962Mbps

  除了旗舰版的RT-AX88U路由器,华硕还推出了RT-AC88U,采用802.11ac标准,最高速度为2600Mbps。不过目前华硕没有宣布这两款路由器的具体价格,不过按照以往华硕的定价,预计2000元是少不了的。

作者:小悠扬责任编辑:李正君)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这几点能帮你保护个人隐私!
外卖信息被出售

如今,外卖订餐、网络购物等生活方式越来越方便,用户似乎人人都成了“透明…

2亚马逊或将推出家庭机器人
亚马逊

在中国市场还是个“小角色”的亚马逊,在全球市场已获得相当重要的市场地位…

3红米6处理器可能要让米粉失望
红米6

近日,工信部出现的代号为M1803E6E的机型,有网友猜测可能为红米6…

4消息称苹果将放弃“刘海屏”
苹果

根据外媒的报道,苹果将会在2019年完全去掉iPhone的缺口,以避免…

5晨读:中国移动重庆5G试验启动
晨读0424

中国移动重庆公司相关负责人介绍,5G正式商用时间预计在2020年。

热门文章
1大公司晨读:华为放弃美国市场
晨读 0418

尽管余承东表示华为不会放弃美国市场,但在现在的形势下华为也不得不考虑转…

2晨读:三大运营商试点5G网络
晨读 0419

Facebook已经不再只是单纯的社交平台公司,这家公司正在向硬件领域…

3晨读:百度美团推无人驾驶外卖
晨读 0420

本周四下午,苹果股价下滑近2.5%,主要原因是苹果的处理器供应商台积电…

4阿里收购中天微,拜腾中国首秀
大公司晨读

大公司晨读:阿里收购CPU供应商中天微;库克称macOS和iOS不会合…

5中兴为何不能用华为的芯片?
中兴芯片

既然中兴用不了高通的芯片了,为什么不能用国产华为的麒麟芯片?

6荣耀10会对华为P20造成打击吗
华为荣耀10

4月19日,华为荣耀10新品发布会将在上海举行,根据爆料,荣耀10将采…

7手机行业洗牌加剧 国产大变动
手机

近日,大数据服务商QuestMobile公布了2018年一季度中国移动…

8晨读:华为淡出美国 魅族15发布
大公司晨读

大公司晨读:华为淡出美国市场;中国联通关闭2G网络;魅族15系列手机发…

9一加6或将支持屏幕指纹识别
一加6

一加的官方海报上印有“指尖品味,艺术生活家”的字样,配图则是手指在轻点…

10iOS和Mac OS将会更好的融合
库克

近日库克却再一次公开表示,苹果不会也不可能把Mac OS与iOS合并。