您现在的位置: 天极网 > IT新闻

Pindrop筹集9,000万美元D轮融资以促进全球扩张

国际文传 2018-12-07 18:00 我要吐槽

这家呼叫中心语音安全与身份的领导者将更多地关注国际扩展、物联网设备和电信公司

亚特兰大--(美国商业资讯)--语音安全和身份验证的领导者Pindrop®今天宣布,它已经完成了由Vitruvian Partners领导的9,000万美元D轮融资。其他新的战略投资者包括Allegion Ventures、Cross Creek、岱凯(Dimension Data)、新加坡EDBI和高盛(Goldman Sachs)。现有投资者CapitalG、IVP、Andreessen Horowitz、GV(前身为Google Ventures)和Citi Ventures也参与了本轮融资。

Pindrop联合创始人、首席执行官兼首席技术官Vijay Balasubramaniyan表示:“我们的众多投资者都认为Pindrop是把握语音未来的行业既定领导者,因为我们超越了语音渠道并开始转向支持语音的设备。这项投资使我们能够迅速推动消费者物联网和语音技术的进步,同时继续加强我们面向全球企业的反欺诈和认证解决方案的市场领先解决方案。”

Pindrop正在引领安全、可信和方便的语音交互的未来。在此过程中,该公司已经开发了语音生物识别安全的领先技术。通过扩大市场渗透率,Pindrop将开发更多产品,并继续与全球渠道、电信领导者和消费者物联网组织建立合作伙伴关系。

该公司已经实现了显著的增长并具有强大的吸引力,包括:

  • 美国10大银行中的8家以及7大保险公司中的5家都是Pindrop的客户
  • 过去三年的收入复合年增长率(CAGR)达137%
  • 目前保护了逾2亿消费者账户,在2018年阻止了超过3.5亿美元的语音欺诈和攻击
  • 预计2019年在欧洲、中东和非洲(EMEA)的预订将实现三位数的增长
  • 现有客户的净收入保留率为118%,达到了前15家上市公司的水平

Pindrop还在管理团队中增加了世界级成员,包括:

  • Burney Barker担任首席营收官(此前就职于Gigamon、戴尔EMC和VCE)
  • Jeff Hodges担任首席财务官(此前就职于Kabbage、Official Payments和Firethorn)

基于增长动力的国际扩张

由总部位于伦敦的Vitruvian Partners(欧洲最大的增长型投资基金之一)领导的Pindrop最新一轮的投资,显示该公司有意在英国和欧洲市场建立更强大的区域业务。

Vitruvian Partners高级合伙人David Nahama表示:“我们的主要目标之一是帮助像Pindrop这样领先的高增长公司在欧洲和国际上的发展。鉴于该公司深厚的工程专长,以及在机器学习技术和专利组合方面的开拓性努力,我们相信Pindrop已具备大规模扩张的条件。”

全球技术投资者EDBI也加入了本轮融资,以推动Pindrop在亚洲市场的发展。利用EDBI的APJ网络,Pindrop现在能够在全球扩展其上市能力,并为全球客户群提供服务。

日本NTT集团的主要全球技术集成商和管理服务子公司岱凯也是本轮投资者,它将与Pindrop合作以发挥其全球系统集成商和增值经销商网络的优势。借助岱凯为全球客户群提供集成解决方案的丰富专长,此次合作将大大加速和扩展Pindrop在全球企业间的上市战略。

超越呼叫中心:物联网

新的资本注入也将有助于推动Pindrop的演进,为语音辅助智能设备提供安全和身份解决方案,例如智能家居Google Home、智能锁和联网汽车。Pindrop在保证呼叫中心安全方面的深厚根基使该公司能够利用其先进的深度学习技术,让语音成为语音设备生物识别身份验证的可靠形式。

Pindrop将与全球安全产品和解决方案提供商Allegion plc的企业风险基金、本轮融资的战略投资者Allegion Ventures合作。Allegion Ventures认为,Pindrop的专有技术可以弥补物理和数字安全之间的差距。

Allegion Ventures总裁Rob Martens表示:“支持语音的界面正在扩大消费者在日常生活中与物联网设备互动的方式——以及物联网制造商提供更智能、更强大的解决方案的能力。我们对语音技术的未来感到兴奋,并认定Pindrop是该领域的先驱。我们期待着与Vijay及其团队合作,加速语音技术在新市场的应用。”

扩大我们在电话生态系统中的地位:电信公司

Pindrop和Verizon Enterprise Solutions在上个月刚刚宣布了一项新的整合解决方案,为其网络上的企业呼叫中心提供身份验证和反欺诈保护。Verizon VoIP入站防欺诈和身份验证服务是市场上第一个集成语音和多因素身份验证的解决方案,使企业能够快速且经济高效地验证来电呼叫者的身份,同时简化消费者的自助服务体验。

支持引言:

EDBI首席执行官兼总裁Chu Swee Yeok表示:“语音正在作为下一代人类用户界面(UI)而迅速兴起,它拥有广泛的消费者和商业应用,但安全性仍然是一大问题。Pindrop的世界级AI语音安全技术将成为呼叫中心以外更广泛的语音UI应用的重要推动因素。我们对Pindrop的投资符合新加坡作为亚洲领先的全球金融中心和以人为本的新数字服务开发中心的可信地位。作为新加坡充满活力的人工智能生态系统中志同道合的创新参与者,我们期待着与Pindrop密切合作以实现其亚洲扩张。”

岱凯客户体验集团执行官Nemo Verbist表示:“岱凯的全球客户网络提供了独特的市场视角。我们认识到呼叫中心和语音生态系统的安全保护存在着巨大机会。Pindrop的解决方案解决了围绕语音安全和身份的一系列关键问题。我们很高兴成为它的投资者,并期待着通过这一合作关系为我们的客户提供解决方案。”

Pindrop执行董事长兼联合创始人Paul Judge博士表示:“基于语音的系统,无论是基于电话还是基于物联网,由于缺乏强大的身份和安全技术,在传统上一直容易遭受一系列安全威胁和欺诈攻击。在Pindrop,我们正在为基于语音的互动带来信任和安全,让语音进化为下一个计算机界面。”

关于Pindrop

Pindrop®解决方案通过为每个语音交互建立身份、安全和信任标准,引领未来语音的发展。Pindrop解决方案使用专利技术保护世界上一些最大的银行、保险公司和零售商,这些技术可以从接收到的每次通话和语音中提取无与伦比的大量信息。Pindrop解决方案有助于识别欺诈者和验证真正的客户,从而减少欺诈和运营成本,同时改善客户体验并保护品牌声誉。Pindrop是一家私人控股公司,总部位于佐治亚州亚特兰大,由Vijay Balasubramaniyan博士、Paul Judge博士和Mustaque Ahamad博士于2011年创立,由Andreessen Horowitz、Citi Ventures、Felicis Ventures、CapitalG、GV、IVP和Vitruvian Partners提供风险投资支持。有关更多信息,敬请访问pindrop.com。

原文版本可在businesswire.com上查阅:https://www.businesswire.com/news/home/20181205005176/en/

免责声明:本公告之原文版本乃官方授权版本。译文仅供方便了解之用,烦请参照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

联系方式:

Melissa Garrett
Pindrop@thehatchagency.com

作者:国际文传责任编辑:IFX)
评论
* 网友发言均非本站立场,本站不在评论栏推荐任何网店、经销商,谨防上当受骗!
今日更新
1这E天:腾讯王卡迎来升级
这E天

据爆料,荣耀V20这次很可能与玛莎拉蒂达成合作,共同推出联名款手机。

2专利战升级,中国企业如何打
专利战升级

苹果和高通的专利纠纷愈演愈烈,中国作为这场纠纷重要战场,为中国企业敲响…

3上线四个月“智能存款+”暂停
智能存款+

“智能存款+”金融产品将在2018年12月20日之后将无法买入,已存资…

4ofo、途歌遭遇退押金难题
ofo途歌退押

要说这两天一直下不去的热点,恐怕就是ofo退押金的事情了。你的押金退了…

5安兔兔回应联想855性能超苹果
联想骁龙855

安兔兔回应,由于Android和iOS平台算法不同,所以两者的跑分不能…

热门文章
12019春运首日火车票这周末开抢
春运火车票

按照中国铁路30天预售期计算,12月23日就能购买2019春运首日(1…

2大公司晨读:快手新一轮融资
大公司晨读

据悉,快手将于近日开启新一轮融资,融资目标69亿元。

3支付宝蜻蜓推出:3D结构光加持
支付宝蜻蜓

刷脸支付会成下一个颠覆现有支付方式的黑科技吗?会像收钱码一样遍及大街小…

4关停Web QQ 时代推动腾讯转型
腾讯转型

继QQ宠物之后,腾讯宣布在2019年1月1日关闭Web QQ,PC端时…

5高通大战 提交强制执行申请
高通苹果大战

苹果虽然有禁售令却还在售卖,近日有消息称,高通已经向法院提交了强制执行…

6ofo被判还债800万
ofo还债800万

海定区人民法院判决ofo运营主体向嘉里大通物流公司支付拖欠的服务费用8…

7ofo的押金真的退不了?
ofo退押金

ofo的日子是真的不太好过了,小黄车的用户们也开始纷纷退押金。

8小米发布神秘新机预告
小米

今天上午,小米手机官微宣布将在明天上午10点发布好好玩的新品类。

9华为全面屏笔记本MateBook 13
华为笔记本

12月17日,华为超薄金属机身笔记本MateBook 13, 屏占比高…

10米家再发力 将发布新品空调
米家发布新品

今日,米家空调官微正式宣布,将要在12月20日发布米家互联网空调新品,…